Scrittori


    Libri di Accademia italiana della cucina presenti nelle biblioteche della provincia di Ragusa

    Itinerari della buona tavola 1971 : annuario dell' Accademia italiana della cucina \ Accademia itali
    Il quarto convegno dell'Accademia italiana della cucina : Parma-Bologna 8-9-10 giugno 1973. - Milano
    Guida dei ristoranti d'Italia : i 978 ristoranti scelti dall' Accademia italiana della cucina. - Tor
    Itinerari della buona tavola 1975 : ricchezza del mangiar povero \ Accademia italiana della cucina ;
    Guida dei ristoranti d'Italia : 982 ristoranti scelti dall' Accademia italiana della cucina : edizio
    Carnet dei soci : 1977-1979 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Accademia italiana della c
    Carnet dei soci : 1982-1983 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Accademia italiana della c
    Carnet dei soci : 1984-1985 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Accademia italiana della c
    Itinerari della buona tavola 1986 \ Accademia italiana della cucina. - 10. ed. - Milano : Accademia
    Prima rassegna della cucina lombarda \ Accademia italiana della cucina. - Milano : [s.n.], 1986
    Itinerari della buona tavola : guida ai ristoranti d'Italia con 230 ricette della tradizione regiona
    Ricettario : prodotti agricolo-alimentari italiani : campagna di valorizzazione \ Accademia italiana
    Trentennale della fondazione : in occasione del 10. convegno internazionale sulla civiltà della tav
    Guida 1990 ai ristoranti d'Italia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Idea libri, 1989
    Guida 1991 ai ristoranti d'Italia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Rizzoli, [1990]
    L' acquacotta : ricordi di transumanze e di carbonaie : atti del convegno : Stia sala del palagio fi
    Vicenza e la tradizione del baccalà : atti dell' incontro di studio : Vicenza 5 novembre 1991 \ Acc
    Civiltà e cucina al tempo di Ludovico il moro : atti della tavola rotonda : Vigevano 24 ottobre 199
    Guida 1994 ai ristoranti d'Italia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Rizzoli, [1993]
    Il vino in cucina e in tavola : atti dell' incontro di studio : Montalcino 4 ottobre 1992 \ Accademi
    La fontina : tradizione e gastronomia : atti del convegno : Aosta 23 ottobre 1993 \ Accademia italia
    Guida 1995 ai ristoranti d'Italia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Rizzoli, [1994]
    Polesine : un tipico esempio di cucina di confine : atti del convegno : Rovigo maggio 1993 \ Accadem
    Quarant'anni della delegazione di Roma \ Accademia italiana della cucina. - Roma : Ricciardi, 1994
    La viticoltura di montagna in valtellina dal cinquecento ad oggi : atti del convegno : Tirano 15 nov
    La cucina rinascimentale di corte : nel triangolo padano, Parma, Ferrara, Mantova \ Accademia italia
    Guida 1996 ai ristoranti d'Italia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Rizzoli, [1995]
    Cucina italiana e nuove generazioni : decennale di fondazione maggio 1986-maggio 1996 : Mestre 18 ma
    Guida 1997 ai ristoranti d'Italia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Rizzoli, [1996]
    Le paste ripiene da brodo dell'Emilia Romagna : cappelletti, anolini, tortellini : atti del convegno
    La cucina delle mode \ Accademia italiana della cucina. - Roma : Ricciardi, 1997
    La DOCG Franciacorta : e la cucina del territorio del lago d'Iseo e della Franciacorta : atti del co
    I sapori della tradizione : decennale \ Accademia italiana della cucina. - [Milano] : Accademia ital
    La mozzarella dell'Agro Pontino : Latina 5 maggio 1996 \ Accademia italiana della cucina. - Milano :
    Pizza e pasta : atti del convegno : Napoli 27-29 settembre 1996 \ Accademia italiana della cucina. -
    Ristoranti d'Italia 1998 : guida alla buona tavola italiana \ Accademia italiana della cucina. - Mil
    La bresaola della valtellina : atti del convegno : Tirano 28 settembre 1997 \ Accademia italiana del
    Catalogo bibliografico di opere sulla gastronomia \ Accademia italiana della cucina ; Centro studi F
    Il cibo affinità, somiglianze, strade : 15. convegno internazionale sulla civiltà della tavola : M
    Petronilla : l'affascinante storia di Amalia Moretti Foggia a 50 anni dalla sua scomparsa : atti del
    Ristoranti d'Italia 1999 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Mondadori, [1998]
    A caccia del pescespada : tra Scilla e Cariddi nel mare dei miti omerici : atti del 1. convegno inte
    L' anno del riso : celebrazioni, conviviali e relazioni delle delegazioni per : millenovecentonovant
    Bartolomeo Scappi : il lombardo Michelangelo della cucina : atti del convegno internazionale : Luino
    La conservazione dei cibi nella tradizione calabrese : atti del convegno : Cosenza 17-19 ottobre 199
    Forum nazionale di studi accademici : Roma 13 giugno 1998 \ Accademia italiana della cucina. - Milan
    Repertorio bibliografico degli accademici scrittori \ Accademia italiana della cucina ; Centro studi
    Ristoranti d'Italia 2000 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Mondadori, [1999]
    L' accademico e il gastronomo : una giornata di studio : Roma 22 novembre 1999 \ Accademia italiana
    L' anno del pane : celebrazioni, conviviali e relazioni delle delegazioni per : millenovecentonovant
    Carnet degli accademici : 2001 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Accademia italiana dell
    L' eurofungo di Borgotaro : atti del convegno nazionale : Borgo Val di Taro 3 ottobre 1999 \ Accadem
    Europa unica, moneta unica, cucine diverse? : atti del convegno : Bologna 9 novembre 1997 \ Accademi
    Incontro con il vino : atti del convegno nazionale : Montignoso 17 ottobre 1999 \ Accademia italiana
    Nella Roma dei Papi \ Accademia italiana della cucina. - Roma : Ricciardi, 2000
    Pane al pane : celebrazioni e conviviali delle delegazioni Apuana e di Vicenza in occasione dell'ann
    Ristoranti d'Italia 2001 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Mondadori, [2000]
    La tavola di Hermes : nuove tecnologie e cultura del gusto : atti del 16. convegno internazionale su
    L' anno del cioccolato : 2001 \ Accademia italiana della cucina. - [Milano] : Accademia italiana del
    La carne bufalina : un alimento alternativo : atti del convegno : San Felice Circeo 16 marzo 2001 \
    Cultura e cucina romana \ Accademia italiana della cucina. - Roma : Ricciardi, 2001
    Globalizazione alimentare e gastronomia : atti del 17. convegno internazionale sulla civiltà della
    Massimo Alberini : una vita per l'accademia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Accademia
    I pellegrinaggi nel meridione d'Italia : dal medioevo ai nostri giorni : aspetti artistici, cultural
    Ricettario della cucina regionale italiana \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Touring clu
    Una storia lariana : quarant'anni di Accademia italiana della cucina con la delegazione lariana \ Ac
    Il tradimento dei gastronomi : da una giornata di studio della delegazione di Roma : Roma 22 novembr
    Le zuppe del pellegrino : preparazioni proposte nell'ambito della manifestazione nazionale la cena e
    La giornata del cioccolato : relazioni, interventi e contributi : 22 novembre 2001 \ Accademia itali
    Le ricette del cioccolato : preparazioni proposte nell'ambito della giornata del cioccolato \ Accade
    Tre giorni con il vin santo : atti del convegno : Arezzo 1-3 novembre 2001 \ Accademia italiana dell
    Vino e qualità : atti del convegno tenutosi in occasione del 36. premio nazionale di cultura gastro


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