Legge Ordinaria n. 1036 del 02/08/1948 (Pubblicata nella G.U. del 7 agosto 1948)
Disciplina dei tipi e delle caratteristiche degli sfarinati, del pane e della pasta.
    La  Camera  dei  deputati  ed  il  Senato  della Repubblica hanno
approvato;

                   IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

                              PROMULGA

la seguente legge:
                               Art. 1.

  I  tipi  e  le  caratteristiche  degli  sfarinati, del pane e della
pasta,   prodotti  per  il  commercio,  sono  stabiliti  con  decreto
dell'Alto  Commissario dell'alimentazione, sentito l'Alto Commissario
per l'igiene e la sanita' pubblica.
 

il resto della Legge è possibile consultarlo su Normattiva.it


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)