Legge Ordinaria n. 1316 del 04/11/1951 (Pubblicata nella G.U. del 12 dicembre 1951)
Disciplina della produzione e del commercio della margarina e dei grassi idrogenati alimentari.
    La  Camera  dei  deputati  ed  il  Senato  della Repubblica hanno
approvato;

                   IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

                              PROMULGA

la seguente legge:
                               Art. 1.

  La  fabbricazione a scopo di commercio dei grassi alimentari solidi
diversi dal burro e dai grassi suini nonche' la gestione dei depositi
all'ingrosso  dei  suddetti  prodotti  sono  soggette  a  licenza  da
rilasciarsi  dalla Camera di commercio, industria e agricoltura della
provincia,  sentito il parere dell'Ufficio sanitario provinciale, sui
requisiti  igienico-sanitari  previsti  dalla legge e dai regolamenti
anche in materia di igiene di lavoro.
 

il resto della Legge è possibile consultarlo su Normattiva.it


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)