Legge Ordinaria n. 116 del 23/02/1968 (Pubblicata nella G.U. del 7 marzo 1968 n. 62)
Disciplina della produzione e del commercio degli sciroppi e delle bevande a base di mandorla.
    La  Camera  dei  deputati  ed  il  Senato  della Repubblica hanno
approvato;

                   IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

                              PROMULGA

la seguente legge:
                               Art. 1.

  Le  denominazioni  "sciroppo  di  mandorla" o "sciroppo di latte di
mandorla" sono riservate al prodotto ottenuto dalla emulsione acquosa
ricavata  dalle  mandorle dolci sbucciate e triturate con aggiunta di
saccarosio e avente un residuo ottico non inferiore al 65 per cento.
  Per ogni chilogrammo di sciroppo, debbono essere impiegati non meno
di  cento grammi di mandorle sbucciate, nelle quali le mandorle amare
possono essere presenti in misura non superiore al 5 per cento.
 

il resto della Legge è possibile consultarlo su Normattiva.it


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)