Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Blia.it

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate


Blia.it

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

  

Condividi questa pagina su Facebook 

Condividi su Google Plus

Novità del sito: Candidati elezioni politiche italiane 2018

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 1231 P
Ragione socialePASSERI CARNI SRL
IndirizzoVIA MACCHIA D`ORO 16
ComuneFIUGGI
ProvinciaFR
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMM
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE
ProdottiB=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1231 P
Ragione socialePASSERI CARNI SRL
IndirizzoVIA MACCHIA D`ORO 16
ComuneFIUGGI
ProvinciaFR
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1231 P
Ragione socialePASSERI CARNI SRL
IndirizzoVIA MACCHIA D`ORO 16
ComuneFIUGGI
ProvinciaFR
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiB=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-