Blia.it NON utilizza cookie proprietari (v. informativa)
Blia.it

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 1583 S
Ragione socialeCENTRO CARNI DI CORINTI MASSIMO E C. S.A.S.
IndirizzoSTRADA PROV. TEVERINA KM. 2 300 N. 56/B
ComuneVITERBO
ProvinciaVT
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1583 S
Ragione socialeCENTRO CARNI DI CORINTI MASSIMO E C. S.A.S.
IndirizzoSTRADA PROV. TEVERINA KM. 2 300 N. 56/B
ComuneVITERBO
ProvinciaVT
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiA=ANATIDI | A=FARAONE | A=POLLI | A=TACCHINI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1583 S
Ragione socialeCENTRO CARNI DI CORINTI MASSIMO E C. S.A.S.
IndirizzoSTRADA PROV. TEVERINA KM. 2 300 N. 56/B
ComuneVITERBO
ProvinciaVT
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1583 S
Ragione socialeCENTRO CARNI DI CORINTI MASSIMO E C. S.A.S.
IndirizzoSTRADA PROV. TEVERINA KM. 2 300 N. 56/B
ComuneVITERBO
ProvinciaVT
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMM
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1583 S
Ragione socialeCENTRO CARNI DI CORINTI MASSIMO E C. S.A.S.
IndirizzoSTRADA PROV. TEVERINA KM. 2 300 N. 56/B
ComuneVITERBO
ProvinciaVT
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiP=INSACCATI FRESCHI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-