Blia.it NON utilizza cookie proprietari (v. informativa)
Blia.it

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 2059 M
Ragione socialeSALUMIFICIO BBS DI BARTOLI G. E C. SNC
IndirizzoVIA COLOMBO 90
ComuneNOVELLARA
ProvinciaRE
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 2059 M
Ragione socialeSALUMIFICIO BBS DI BARTOLI G. E C. SNC
IndirizzoVIA COLOMBO 90
ComuneNOVELLARA
ProvinciaRE
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiA=CARNI SALATE STAGIONATE DI POLLAME | A=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 2059 M
Ragione socialeSALUMIFICIO BBS DI BARTOLI G. E C. SNC
IndirizzoVIA COLOMBO 90
ComuneNOVELLARA
ProvinciaRE
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoSH
Descrizione impiantoMACELLO
ProdottiC=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 2059 M
Ragione socialeSALUMIFICIO BBS DI BARTOLI G. E C. SNC
IndirizzoVIA COLOMBO 90
ComuneNOVELLARA
ProvinciaRE
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiP=GRASSI DI SUINO
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-