Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 272 L |
Ragione sociale | CESARE FIORUCCI S.P.A. |
Indirizzo | V.LE CESARE FIORUCCI 11 LOC. SANTA PALOMBA |
Comune | POMEZIA (RM) |
Plus codes | 8FHJPH59+RH |
Regione | LAZIO (cod. 120) |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP) |
Prodotti | p=prep.carne di suini |
Note | - |
Export autorizzati | JP=GIAPPONE |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | p=ungulati-suinidi |
Note | - |
Export autorizzati | JP=GIAPPONE |
Sezione | 0 = ATTIVITA' GENERALI |
Descrizione impianto | CENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW) |
Prodotti | a=carni salate cotte di pollame | a=carni salate stagionate di pollame | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | a=insaccati stagionati di pollame | b=carni salate cotte di bovini | b=carni salate stag.di bovini | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | s=carni salate cotte di solipedi | s=carni salate stag.solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM) |
Prodotti | p=carne macinata di suini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | IMPIANTO CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE (cod. MSM) |
Prodotti | p=carni sep.meccan.di suini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | - |
Note | - |
Export autorizzati | JP=GIAPPONE |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=carni salate cotte di pollame | a=carni salate stagionate di pollame | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | a=insaccati stagionati di pollame | b=carni salate cotte di bovini | b=carni salate stag.di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | s=carni salate cotte di solipedi | s=carni salate stag.solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | AR=ARGENTINA | BR=BRASILE | CA=CANADA | CL=CILE | HK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | KR=COREA DEL SUD | PA=PANAMA | PE=PERU |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)