Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Logo Blia.it

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

  

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 272 L
Ragione socialeCESARE FIORUCCI S.P.A.
IndirizzoV.LE CESARE FIORUCCI 11 LOC. SANTA PALOMBA
ComunePOMEZIA
ProvinciaRM
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiP=PREP.CARNE DI SUINI
Note-
Export autorizzatiJP=GIAPPONE

AutorizzazioneCE IT 272 L
Ragione socialeCESARE FIORUCCI S.P.A.
IndirizzoV.LE CESARE FIORUCCI 11 LOC. SANTA PALOMBA
ComunePOMEZIA
ProvinciaRM
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiP=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzatiJP=GIAPPONE

AutorizzazioneCE IT 272 L
Ragione socialeCESARE FIORUCCI S.P.A.
IndirizzoV.LE CESARE FIORUCCI 11 LOC. SANTA PALOMBA
ComunePOMEZIA
ProvinciaRM
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoRW
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO
ProdottiA=CARNI SALATE COTTE DI POLLAME | A=CARNI SALATE STAGIONATE DI POLLAME | A=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=FORMAGGI<60 GIORNI DI BOVINI | B=FORMAGGI>60 GIORNI DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | C=FORMAGGI<60 GIORNI CAPRINI | C=FORMAGGI>60 GIORNI CAPRINI | O=FORMAGGI<60 GIORNI OVINI | O=FORMAGGI>60 GIORNI OVINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | S=CARNI SALATE COTTE DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 272 L
Ragione socialeCESARE FIORUCCI S.P.A.
IndirizzoV.LE CESARE FIORUCCI 11 LOC. SANTA PALOMBA
ComunePOMEZIA
ProvinciaRM
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMM
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE
ProdottiP=CARNE MACINATA DI SUINI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 272 L
Ragione socialeCESARE FIORUCCI S.P.A.
IndirizzoV.LE CESARE FIORUCCI 11 LOC. SANTA PALOMBA
ComunePOMEZIA
ProvinciaRM
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMSM
Descrizione impiantoIMPIANTO CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
ProdottiP=CARNI SEP.MECCAN.DI SUINI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 272 L
Ragione socialeCESARE FIORUCCI S.P.A.
IndirizzoV.LE CESARE FIORUCCI 11 LOC. SANTA PALOMBA
ComunePOMEZIA
ProvinciaRM
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
Prodotti-
Note-
Export autorizzatiJP=GIAPPONE

AutorizzazioneCE IT 272 L
Ragione socialeCESARE FIORUCCI S.P.A.
IndirizzoV.LE CESARE FIORUCCI 11 LOC. SANTA PALOMBA
ComunePOMEZIA
ProvinciaRM
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiA=CARNI SALATE COTTE DI POLLAME | A=CARNI SALATE STAGIONATE DI POLLAME | A=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | S=CARNI SALATE COTTE DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzatiAR=ARGENTINA | BR=BRASILE | CA=CANADA | CL=CILE | HK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | KR=COREA DEL SUD | PA=PANAMA | PE=PERU