Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 3121
Ragione socialeMAIORANA MAGGIORINO S.P.A.
IndirizzoVIA PORTUENSE 1555 ISOLA Q
ComuneROMA (RM)
Plus codes8FHJVFC8+H8
RegioneLAZIO (cod. 120)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
Prodottia=anatidi | a=carne macinata di pollame | a=carni salate cotte di pollame | a=carni salate stagionate di pollame | a=carni sep.mecc.di pollame | a=conserve di carne di pollame | a=faraone | a=galline | a=gastr./paste alim.di pollame | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | a=insaccati stagionati di pollame | a=polli | a=prep.carne di pollame | a=tacchini | b=carne macinata de bovini | b=carni salate cotte di bovini | b=carni salate stag.di bovini | b=conserve di carne di bovini | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | b=prep.carne di bovini | b=ungulati-bovini | c=carne macinata di caprini | c=carni salate cotte di caprini | c=carni salate stag.di caprini | c=conserve di carne di caprini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati cotti di caprini | c=insaccati freschi di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | c=prep.carne di caprini | c=ungulati-caprini | l=lagomorfi all. | o=carne macinata di ovini | o=carni salate cotte di ovini | o=carni salate stag.di ovini | o=conserve di carne di ovini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati freschi di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | o=prep.carne di ovini | o=ungulati-ovini | p=carne macinata di suini | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=carni sep.meccan.di suini | p=conserve di carne di suini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | p=prep.carne di suini | p=ungulati-suinidi | s=carne macinata di solipedi | s=carni salate cotte di solipedi | s=conserve carne di solipedi | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi | s=prep.carne di solipedi | s=ungulati-solipedi | wl=lagomorfi cacc.
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottib=prep.carne di bovini | p=prep.carne di suini
Note-
Export autorizzati-

Sezione8 = PRODOTTI DELLA PESCA
Descrizione impiantoLOCALE DI CERNITA E SEZIONAMENTO (cod. FFPP)
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
Prodottib=carne macinata de bovini | p=carne macinata di suini
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)