Blia.it NON utilizza cookie proprietari (v. informativa)
Blia.it

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 9 3343 L
Ragione socialeLA BOTTEGA DELLA CARNE DI FANTI ALESSANDRO
IndirizzoLOC. RONCACCE 94
ComuneCAMUGNANO
ProvinciaBO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMM
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE
ProdottiA=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=CARNI SEP.MECC.DI POLLAME | A=PREP.CARNE DI POLLAME | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=CARNI SEP.MECCAN.DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=CARNE MACINATA DI RATIDI | R=PREP.CARNE RATITI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=CARNE MACINATA DI ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=CARNE MACINATA UCCELLI SELVATICI | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=CARNE MAC.ALTRA GRANDE SELV.CACC.TERRA | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=CARNE MACINATA LAGOMORFI SELVATICI | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=CARNE MACINATA UNGULATI SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 3343 L
Ragione socialeLA BOTTEGA DELLA CARNE DI FANTI ALESSANDRO
IndirizzoLOC. RONCACCE 94
ComuneCAMUGNANO
ProvinciaBO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 3343 L
Ragione socialeLA BOTTEGA DELLA CARNE DI FANTI ALESSANDRO
IndirizzoLOC. RONCACCE 94
ComuneCAMUGNANO
ProvinciaBO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiP=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 3343 L
Ragione socialeLA BOTTEGA DELLA CARNE DI FANTI ALESSANDRO
IndirizzoLOC. RONCACCE 94
ComuneCAMUGNANO
ProvinciaBO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiA=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=CARNI SEP.MECC.DI POLLAME | A=PREP.CARNE DI POLLAME | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=CARNI SEP.MECCAN.DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=CARNE MACINATA DI RATIDI | R=PREP.CARNE RATITI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=CARNE MACINATA DI ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=CARNE MACINATA UCCELLI SELVATICI | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=CARNE MAC.ALTRA GRANDE SELV.CACC.TERRA | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=CARNE MACINATA LAGOMORFI SELVATICI | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=CARNE MACINATA UNGULATI SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-