Blia.it NON utilizza cookie proprietari (v. informativa)
Blia.it

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 9 867 L
Ragione socialeSALUMIFICIO MORINI DI MORINI P. E C. SNC
IndirizzoVIA VARISCO 10
ComuneALBINEA
ProvinciaRE
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoSH
Descrizione impiantoMACELLO
ProdottiC=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 867 L
Ragione socialeSALUMIFICIO MORINI DI MORINI P. E C. SNC
IndirizzoVIA VARISCO 10
ComuneALBINEA
ProvinciaRE
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 867 L
Ragione socialeSALUMIFICIO MORINI DI MORINI P. E C. SNC
IndirizzoVIA VARISCO 10
ComuneALBINEA
ProvinciaRE
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione4 = CARNE DI SELVAGGINA CACCIATA
Codice impiantoGHE
Descrizione impiantoCENTRO LAVORAZIONE SELVAGGINA
ProdottiWU=CINGHIALE CACCIATO | WU=RUMINANTI CACCIATI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 867 L
Ragione socialeSALUMIFICIO MORINI DI MORINI P. E C. SNC
IndirizzoVIA VARISCO 10
ComuneALBINEA
ProvinciaRE
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiA=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | C=CARNI SALATE COTTE DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | O=CARNI SALATE COTTE DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | S=CARNI SALATE COTTE DI SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-