Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT C9S2T
Ragione socialeIL MASTELLINO II SOC. COOP.
IndirizzoVIA DEL CHIONSO 26/F
ComuneREGGIO NELL`EMILIA (RE)
Plus codes8FPGMJWR+6F
RegioneEMILIA ROMAGNA (cod. 80)
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=gastr./paste alim.di pollame | b=gastr./paste alim.di bovini | c=gastr./paste alim.di caprini | o=gastr./paste alim.di ovini | p=gastr./paste alim.di suini | r=gastr./paste alim.ratiti | s=gastr./paste alim. di solipedi | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)