Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT D3J3W
Ragione socialeF.LLI MARINI CARNI S.R.L.
IndirizzoZONA IND.LE LOC. CAMERATA
ComuneTAGLIACOZZO (AQ)
Plus codes8FJM3792+FP
RegioneABRUZZO (cod. 130)
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottib=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | c=insaccati stagionati di caprini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati stagionati di suini | r=insaccati cotti ratiti | s=insaccati stag.di solipedi
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
Prodottia=carne macinata di pollame | b=carne macinata de bovini | b=prep.carne di bovini | p=carne macinata di suini | p=prep.carne di suini | r=carne macinata di ratidi | r=prep.carne ratiti
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione3 = CARNE DI SELVAGGINA DI ALLEVAMENTO
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottir=ratiti | fg=cinghiale allevato | wg=altra selvagg. grande | wu=ruminanti
Note-
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
Prodottia=galline | a=polli | b=prep.carne di bovini | b=ungulati-bovini | c=prep.carne di caprini | c=ungulati-caprini | l=lagomorfi all. | o=prep.carne di ovini | o=ungulati-ovini | p=prep.carne di suini | p=ungulati-suinidi | r=ratiti | s=prep.carne di solipedi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottia=carne macinata di pollame | b=carne macinata de bovini | b=prep.carne di bovini | p=carne macinata di suini | p=prep.carne di suini | r=carne macinata di ratidi | r=prep.carne ratiti
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)