Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT K6M8E
Ragione socialeERIKA S.R.L.
IndirizzoCONTRADA ROMATIZZA - ZONA ARTIGIANALE - LOTTO 39
ComuneLATIANO (BR)
Plus codes8FGVHP29+Q8
RegionePUGLIA (cod. 160)
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=insaccati cotti di pollame | b=insaccati cotti di bovini | c=insaccati cotti di caprini | o=insaccati cotti di ovini | p=insaccati cotti di suini | r=insaccati cotti ratiti | s=insaccati cotti di solipedi | fg=insaccati cotti di altra sellvaggina all di terra | wa=insaccati cotti uccelli selvatici | wg=insaccati cotti altra grande sel.cacciata di terra | wl=insaccati cotti lagomorfi selvatici | wu=insaccati cotti ungulati selvatici
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottib=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | s=prep.carne di solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
Prodottib=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | s=prep.carne di solipedi
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)