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Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT K7772
Ragione socialeMAZZA LORENZO
IndirizzoVIA CONSORZIO AGRARIO 3/H
ComuneCHIARI
ProvinciaBS
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoCS
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE
ProdottiA=ALTRA SELVAG.DA PENNA ALLEVATA | A=ANATIDI | A=FARAONE | A=GALLINE | A=POLLI | A=TACCHINI | B=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | L=LAGOMORFI ALL. | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | R=RATITI | S=UNGULATI-SOLIPEDI | FG=CINGHIALE ALLEVATO | WA=ALTRA SELVAGG. DA PENNA CACCIATA | WA=ANATIDI CACC. | WG=ALTRA SELVAGG. GRANDE CACCIATA | WG=ALTRA SELVAGG. GRANDE | WL=LAGOMORFI CACC. | WU=CINGHIALE CACCIATO | WU=RUMINANTI CACCIATI | WU=RUMINANTI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT K7772
Ragione socialeMAZZA LORENZO
IndirizzoVIA CONSORZIO AGRARIO 3/H
ComuneCHIARI
ProvinciaBS
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiA=CARNI SALATE STAGIONATE DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT K7772
Ragione socialeMAZZA LORENZO
IndirizzoVIA CONSORZIO AGRARIO 3/H
ComuneCHIARI
ProvinciaBS
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiA=PREP.CARNE DI POLLAME | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=PREP.CARNE RATITI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT K7772
Ragione socialeMAZZA LORENZO
IndirizzoVIA CONSORZIO AGRARIO 3/H
ComuneCHIARI
ProvinciaBS
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiA=ANATIDI | A=FARAONE | A=GALLINE | A=POLLI | A=TACCHINI | L=LAGOMORFI ALL.
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT K7772
Ragione socialeMAZZA LORENZO
IndirizzoVIA CONSORZIO AGRARIO 3/H
ComuneCHIARI
ProvinciaBS
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-