Blia.it NON utilizza cookie proprietari (v. informativa)
Blia.it

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT N2H6Z
Ragione socialeSOGEGROSS S.P.A.
IndirizzoVIA PER BIANDRATE 95
ComuneNOVARA
ProvinciaNO
Codice Regione10
RegionePIEMONTE
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT N2H6Z
Ragione socialeSOGEGROSS S.P.A.
IndirizzoVIA PER BIANDRATE 95
ComuneNOVARA
ProvinciaNO
Codice Regione10
RegionePIEMONTE
Sezione8 = PRODOTTI DELLA PESCA
Codice impiantoFFPP
Descrizione impiantoLOCALE DI CERNITA E SEZIONAMENTO
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT N2H6Z
Ragione socialeSOGEGROSS S.P.A.
IndirizzoVIA PER BIANDRATE 95
ComuneNOVARA
ProvinciaNO
Codice Regione10
RegionePIEMONTE
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoCS
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE
ProdottiA=ANATIDI | A=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=CARNI SALATE COTTE DI POLLAME | A=CARNI SALATE STAGIONATE DI POLLAME | A=CONSERVE DI CARNE DI POLLAME | A=FARAONE | A=GALLINE | A=GASTR./PASTE ALIM.DI POLLAME | A=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | A=POLLI | A=PREP.CARNE DI POLLAME | A=TACCHINI | B=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE BOVINO | B=BURRO | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=COLOSTRO | B=CONSERVE DI CARNE DI BOVINI | B=FORMAGGI<60 GIORNI DI BOVINI | B=FORMAGGI>60 GIORNI DI BOVINI | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=GRASSI DI BOVINO | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | B=LATTE BUFALINO | B=LATTE VACCINO | B=PREP.CARNE DI BOVINI | B=UNGULATI-BOVINI | C=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE CAPRINO | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=CARNI SALATE COTTE DI CAPRINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=COLOSTRO DI CAPRINI | C=CONSERVE DI CARNE DI CAPRINI | C=FORMAGGI<60 GIORNI CAPRINI | C=FORMAGGI>60 GIORNI CAPRINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | C=LATTE CAPRINO | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | C=UNGULATI-CAPRINI | L=LAGOMORFI ALL. | O=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE OVINO | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=CARNI SALATE COTTE DI OVINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=COLOSTRO DI OVINI | O=CONSERVE DI CARNE DI OVINI | O=FORMAGGI<60 GIORNI OVINI | O=FORMAGGI>60 GIORNI OVINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | O=LATTE OVINO | O=PREP.CARNE DI OVINI | O=UNGULATI-OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=CONSERVE DI CARNE DI SUINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=GRASSI DI SUINO | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | P=UNGULATI-SUINIDI | R=CARNI SALATE COTTE RATITI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE COTTE DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=CONSERVE CARNE DI SOLIPEDI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI | FG=CARNI SALATE COTTE DI ALTRA SELVAG. ALL DI TERRA | FG=CARNI SALATE STAG.ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=CONSERVE CARNE DI ALTRA SELV.ALL.DI TERRA | FG=GASTR./PASTE ALIM.DI ALTRA SELLVAGGINA ALL | FG=INS.STAGION.DI ALTRA SELVAGGINA ALL.DI TERRA | FG=INSACCATI COTTI DI ALTRA SELLVAGGINA ALL DI TERRA | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=CARNI SALATE COTTE UCCELLI SELVATICI | WG=CARNI SALATE COTTE ALTRA GRANDE SELVAGGINA CACC | WG=CONSERVE CARNE ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WL=CARNI SALATE COTTE LAGOMORFI SELVATICI | WL=CONSERVE DI CARNE LAGOMORFI SELVATICI | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=GASTR./PASTE ALIM. UNGULATI SELVATICI
NoteST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI | SN=LUMACHE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | MP= | BL=PRODOTTI A BASE DI SANGUE | FL=COSCE DI RANA
Export autorizzati-