Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Logo Blia.it

Novità del sito: nuova versione dei giochi da scacchiera giocabili online Gomoku e Halatafl

  

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT R9K8Y
Ragione socialeLABORCARNI SRL
IndirizzoVIALE EUROPA UNITA 14 F
ComuneVOLVERA
ProvinciaTO
Codice Regione10
RegionePIEMONTE
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiA=PREP.CARNE DI POLLAME | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT R9K8Y
Ragione socialeLABORCARNI SRL
IndirizzoVIALE EUROPA UNITA 14 F
ComuneVOLVERA
ProvinciaTO
Codice Regione10
RegionePIEMONTE
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoRW
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO
ProdottiA=ALTRA SELVAG.DA PENNA ALLEVATA | A=ANATIDI | A=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=CARNI SALATE COTTE DI POLLAME | A=CARNI SALATE STAGIONATE DI POLLAME | A=CARNI SEP.MECC.DI POLLAME | A=CONSERVE DI CARNE DI POLLAME | A=FARAONE | A=GALLINE | A=GASTR./PASTE ALIM.DI POLLAME | A=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | A=POLLI | A=PREP.CARNE DI POLLAME | A=TACCHINI | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=CONSERVE DI CARNE DI BOVINI | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | B=UNGULATI-BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=CARNI SALATE COTTE DI CAPRINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=CONSERVE DI CARNE DI CAPRINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | C=UNGULATI-CAPRINI | L=LAGOMORFI ALL. | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=CARNI SALATE COTTE DI OVINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=CONSERVE DI CARNE DI OVINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | O=UNGULATI-OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=CARNI SEP.MECCAN.DI SUINI | P=CONSERVE DI CARNE DI SUINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | P=UNGULATI-SUINIDI | R=CARNE MACINATA DI RATIDI | R=CARNI SALATE COTTE RATITI | R=CARNI SALATE STAG.RATITI | R=CONSERVE DI CARNE RATITI | R=GASTR./PASTE ALIM.RATITI | R=INSACCATI COTTI RATITI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | R=INSACCATI STAGIONATI RATITI | R=PREP.CARNE RATITI | R=RATITI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE COTTE DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=CONSERVE CARNE DI SOLIPEDI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI | FG=CARNE MACINATA DI ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=CARNI SALATE COTTE DI ALTRA SELVAG. ALL DI TERRA | FG=CARNI SALATE STAG.ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=CINGHIALE ALLEVATO | FG=CONSERVE CARNE DI ALTRA SELV.ALL.DI TERRA | FG=GASTR./PASTE ALIM.DI ALTRA SELLVAGGINA ALL | FG=INS.STAGION.DI ALTRA SELVAGGINA ALL.DI TERRA | FG=INSACCATI COTTI DI ALTRA SELLVAGGINA ALL DI TERRA | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WG=ALTRA SELVAGG. GRANDE | WG=GASTR./PASTE ALIM. ALTRA GRANDE SELVAGGINA | WG=INSACCATI STAG.ALTRA GRANDE SELVAGGINA CACC | WU=RUMINANTI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | BL=PRODOTTI A BASE DI SANGUE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT R9K8Y
Ragione socialeLABORCARNI SRL
IndirizzoVIALE EUROPA UNITA 14 F
ComuneVOLVERA
ProvinciaTO
Codice Regione10
RegionePIEMONTE
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiA=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | B=INSACCATI FRESCHI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT R9K8Y
Ragione socialeLABORCARNI SRL
IndirizzoVIALE EUROPA UNITA 14 F
ComuneVOLVERA
ProvinciaTO
Codice Regione10
RegionePIEMONTE
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT R9K8Y
Ragione socialeLABORCARNI SRL
IndirizzoVIALE EUROPA UNITA 14 F
ComuneVOLVERA
ProvinciaTO
Codice Regione10
RegionePIEMONTE
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoCS
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE
ProdottiA=ALTRA SELVAG.DA PENNA ALLEVATA | A=ANATIDI | A=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=CARNI SALATE COTTE DI POLLAME | A=CARNI SALATE STAGIONATE DI POLLAME | A=CARNI SEP.MECC.DI POLLAME | A=CONSERVE DI CARNE DI POLLAME | A=FARAONE | A=GALLINE | A=GASTR./PASTE ALIM.DI POLLAME | A=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | A=POLLI | A=PREP.CARNE DI POLLAME | A=TACCHINI | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=CONSERVE DI CARNE DI BOVINI | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | B=UNGULATI-BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=CARNI SALATE COTTE DI CAPRINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=CONSERVE DI CARNE DI CAPRINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | C=UNGULATI-CAPRINI | L=LAGOMORFI ALL. | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=CARNI SALATE COTTE DI OVINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=CONSERVE DI CARNE DI OVINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | O=UNGULATI-OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=CARNI SEP.MECCAN.DI SUINI | P=CONSERVE DI CARNE DI SUINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | P=UNGULATI-SUINIDI | R=CARNE MACINATA DI RATIDI | R=CARNI SALATE COTTE RATITI | R=CARNI SALATE STAG.RATITI | R=CONSERVE DI CARNE RATITI | R=GASTR./PASTE ALIM.RATITI | R=INSACCATI COTTI RATITI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | R=INSACCATI STAGIONATI RATITI | R=PREP.CARNE RATITI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE COTTE DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=CONSERVE CARNE DI SOLIPEDI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI | FG=CARNE MACINATA DI ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=CARNI SALATE COTTE DI ALTRA SELVAG. ALL DI TERRA | FG=CARNI SALATE STAG.ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=CINGHIALE ALLEVATO | FG=CONSERVE CARNE DI ALTRA SELV.ALL.DI TERRA | FG=GASTR./PASTE ALIM.DI ALTRA SELLVAGGINA ALL | FG=INS.STAGION.DI ALTRA SELVAGGINA ALL.DI TERRA | FG=INSACCATI COTTI DI ALTRA SELLVAGGINA ALL DI TERRA | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WG=ALTRA SELVAGG. GRANDE | WG=CONSERVE CARNE ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WG=GASTR./PASTE ALIM. ALTRA GRANDE SELVAGGINA | WU=RUMINANTI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | BL=PRODOTTI A BASE DI SANGUE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT R9K8Y
Ragione socialeLABORCARNI SRL
IndirizzoVIALE EUROPA UNITA 14 F
ComuneVOLVERA
ProvinciaTO
Codice Regione10
RegionePIEMONTE
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMM
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE
ProdottiA=CARNE MACINATA DI POLLAME | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT R9K8Y
Ragione socialeLABORCARNI SRL
IndirizzoVIALE EUROPA UNITA 14 F
ComuneVOLVERA
ProvinciaTO
Codice Regione10
RegionePIEMONTE
Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiA=ALTRA SELVAG.DA PENNA ALLEVATA | A=ANATIDI | A=FARAONE | A=GALLINE | A=POLLI | A=TACCHINI | L=LAGOMORFI ALL.
Note-
Export autorizzati-