Blia.it NON utilizza cookie proprietari (v. informativa)
Blia.it

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT S1R2B
Ragione socialePARSEC S.R.L.
IndirizzoVIA QUARTO NEGRONI 3
ComuneARICCIA
ProvinciaRM
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMM
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE
ProdottiA=CARNE MACINATA DI POLLAME | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | R=CARNE MACINATA DI RATIDI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | FG=CARNE MACINATA DI ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | WA=CARNE MACINATA UCCELLI SELVATICI | WG=CARNE MAC.ALTRA GRANDE SELV.CACC.TERRA | WL=CARNE MACINATA LAGOMORFI SELVATICI | WU=CARNE MACINATA UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT S1R2B
Ragione socialePARSEC S.R.L.
IndirizzoVIA QUARTO NEGRONI 3
ComuneARICCIA
ProvinciaRM
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoCS
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE
ProdottiORA-06502: PL/SQL: numeric or value error: character string buffer too small
NoteST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI | PAP=ESTRATTI E FARINE DI CARNE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | BL=PRODOTTI A BASE DI SANGUE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT S1R2B
Ragione socialePARSEC S.R.L.
IndirizzoVIA QUARTO NEGRONI 3
ComuneARICCIA
ProvinciaRM
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT S1R2B
Ragione socialePARSEC S.R.L.
IndirizzoVIA QUARTO NEGRONI 3
ComuneARICCIA
ProvinciaRM
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiA=PREP.CARNE DI POLLAME | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=PREP.CARNE RATITI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT S1R2B
Ragione socialePARSEC S.R.L.
IndirizzoVIA QUARTO NEGRONI 3
ComuneARICCIA
ProvinciaRM
Codice Regione120
RegioneLAZIO
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiP=INSACCATI FRESCHI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-