Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT W5U6U
Ragione socialeMETRO ITALIA CASH AND CARRY S.P.A.
IndirizzoLARGO CACCIARI 7/A
ComunePARMA (PR)
Plus codes8FPGR967+5H
RegioneEMILIA ROMAGNA (cod. 80)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
Prodottia=anatidi | a=carne macinata di pollame | a=conserve di carne di pollame | a=faraone | a=galline | a=gastr./paste alim.di pollame | a=polli | a=prep.carne di pollame | a=tacchini | b=altri prodotti a base latte bovino | b=burro | b=carne macinata de bovini | b=conserve di carne di bovini | b=gastr./paste alim.di bovini | b=latte bufalino | b=latte vaccino | b=prep.carne di bovini | b=ungulati-bovini | c=altri prodotti a base latte caprino | c=carne macinata di caprini | c=conserve di carne di caprini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=latte caprino | c=prep.carne di caprini | c=ungulati-caprini | o=altri prodotti a base latte ovino | o=carne macinata di ovini | o=conserve di carne di ovini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=latte ovino | o=prep.carne di ovini | o=ungulati-ovini | p=carne macinata di suini | p=conserve di carne di suini | p=gastr./paste alim.di suini | p=prep.carne di suini | p=ungulati-suinidi | r=gastr./paste alim.ratiti | s=carne macinata di solipedi | s=conserve carne di solipedi | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=prep.carne di solipedi | s=ungulati-solipedi | fg=carne macinata di altra selvag.all.terra | fg=conserve carne di altra selv.all.di terra | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici
NoteSN=LUMACHE | PAP=ESTRATTI E FARINE DI CARNE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | FL=COSCE DI RANA
Export autorizzati-

Sezione8 = PRODOTTI DELLA PESCA
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)