Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

Logo Blia.it

Novità del sito: Accadimenti italiani sui quotidiani dell'epoca

  

Novità del sito: Generatore di password casuali

 

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 0 1020 S
Ragione socialeEURO P.A. SRL
IndirizzoVIA COLLE DI NAVA 24/L
ComuneMAGLIANO ALPI (CN)
Geo Post Code (GPC)KVUJ8QCBD
RegionePIEMONTE (cod. 10)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW)
ProdottiORA-06502: PL/SQL: numeric or value error: character string buffer too small
NoteST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI | SN=LUMACHE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | FL=COSCE DI RANA
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
ProdottiA=CARNE MACINATA DI POLLAME | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiA=PREP.CARNE DI POLLAME | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI
Note-
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiA=ALTRA SELVAG.DA PENNA ALLEVATA | A=ANATIDI | A=FARAONE | A=POLLI | A=TACCHINI | L=LAGOMORFI ALL.
Note-
Export autorizzati-