Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Logo Blia.it

Novità del sito: nuova versione dei giochi da scacchiera giocabili online Gomoku e Halatafl

  

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 0 359 S
Ragione socialeMAGGIONI GIUSEPPE SRL
IndirizzoVIA SOLARO 30
ComuneGALBIATE
ProvinciaLC
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMM
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 0 359 S
Ragione socialeMAGGIONI GIUSEPPE SRL
IndirizzoVIA SOLARO 30
ComuneGALBIATE
ProvinciaLC
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiA=ALTRA SELVAG.DA PENNA ALLEVATA | A=ANATIDI | A=FARAONE | A=POLLI | A=TACCHINI | L=LAGOMORFI ALL.
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 0 359 S
Ragione socialeMAGGIONI GIUSEPPE SRL
IndirizzoVIA SOLARO 30
ComuneGALBIATE
ProvinciaLC
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoCS
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE
ProdottiA=ANATIDI | A=FARAONE | A=GALLINE | A=POLLI | A=TACCHINI | B=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | L=LAGOMORFI ALL. | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 0 359 S
Ragione socialeMAGGIONI GIUSEPPE SRL
IndirizzoVIA SOLARO 30
ComuneGALBIATE
ProvinciaLC
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-