Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)


Logo Blia.it

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

  

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 1267 L
Ragione socialeSALUMIFICIO ALIPRANDI SPA
IndirizzoVIA MANDOLOSSA 25
ComuneGUSSAGO (BS)
Geo Post Code (GPC)S12CSF7PG
RegioneLOMBARDIA (cod. 30)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
ProdottiB=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=CONSERVE DI CARNE DI BOVINI | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | B=UNGULATI-BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=CARNI SALATE COTTE DI CAPRINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=CONSERVE DI CARNE DI CAPRINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=CARNI SALATE COTTE DI OVINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=CONSERVE DI CARNE DI OVINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | O=UNGULATI-OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=CARNI SEP.MECCAN.DI SUINI | P=CONSERVE DI CARNE DI SUINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE COTTE DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=CONSERVE CARNE DI SOLIPEDI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
ProdottiB=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-