Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

Logo Blia.it

Novità del sito: Generatore di password casuali

  

Novità del sito: Primi esperimenti con la Carta d'Identità Elettronica (CIE)

 

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 1317 M
Ragione socialePRIMAVERA S.A.S. DI BADELLINO MARIO & C.
IndirizzoSTRADA VECCHIA DI PISCINA 2
ComuneFROSSASCO (TO)
Geo Post Code (GPC)KUZZKHKBC
RegionePIEMONTE (cod. 10)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
ProdottiB=CARNE MACINATA DE BOVINI
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoMACELLO (cod. SH)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-