Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 1668 L
Ragione socialeSALUMIFICIO ARTIGIANALE ERREVI S.R.L.
IndirizzoVIA F. CORRIDONI 122
ComuneMONTIRONE (BS)
Plus codes8FQGC6WG+9F
RegioneLOMBARDIA (cod. 30)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
Prodottia=carne macinata di pollame | b=carne macinata de bovini | c=carne macinata di caprini | o=carne macinata di ovini | p=carne macinata di suini | r=carne macinata di ratidi | s=carne macinata di solipedi | fg=carne macinata di altra selvag.all.terra | wa=carne macinata uccelli selvatici | wg=carne mac.altra grande selv.cacc.terra | wl=carne macinata lagomorfi selvatici | wu=carne macinata ungulati selvatici
Note-
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
Prodottib=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | b=ungulati-bovini | c=insaccati freschi di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | c=ungulati-caprini | o=insaccati freschi di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | o=ungulati-ovini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | p=ungulati-suinidi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi | s=ungulati-solipedi
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=insaccati freschi di carne bianca | b=insaccati freschi | c=insaccati freschi di caprini | o=insaccati freschi di ovini | p=insaccati freschi di suini | r=insaccati freschi ratiti | s=insaccati freschi di solipedi | fg=insaccati freschi di altra selvag.all. di terra | wa=insaccati freschi uccelli selvatici | wg=insaccati freschi altra grande selv.cacciata | wl=insaccati freschi lagomorfi selvatici | wu=insaccati freschi ungulati selvatici
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)