Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)


Logo Blia.it

Novità del sito: nuova versione dei giochi da scacchiera giocabili online Gomoku e Halatafl

  

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 190 M
Ragione socialeSASSI SPA
IndirizzoVIA DELLA SELVA 96
ComuneCOLORNO (PR)
Geo Post Code (GPC)KVWVLN2NJ
RegioneEMILIA ROMAGNA (cod. 80)
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoMACELLO (cod. SH)
ProdottiP=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzatiHK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | KR=COREA DEL SUD | PE=PERU

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzatiHK=HONG KONG

Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
ProdottiP=GRASSI DI SUINO
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzatiHK=HONG KONG

Sezione13 = STOMACI VESCICHE E INTESTINI TRATTATI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodotti-
NoteST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI
Export autorizzatiHK=HONG KONG

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
ProdottiA=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=CARNI SEP.MECC.DI POLLAME | A=PREP.CARNE DI POLLAME | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=CARNI SEP.MECCAN.DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=CARNE MACINATA DI RATIDI | R=PREP.CARNE RATITI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=CARNE MACINATA DI ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=CARNE MACINATA UCCELLI SELVATICI | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=CARNE MAC.ALTRA GRANDE SELV.CACC.TERRA | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=CARNE MACINATA LAGOMORFI SELVATICI | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=CARNE MACINATA UNGULATI SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzatiHK=HONG KONG

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiP=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzatiHK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | KR=COREA DEL SUD | PE=PERU

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
ProdottiP=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzatiHK=HONG KONG | PE=PERU