Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)


Logo Blia.it

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

  

Novità del sito: nuova versione dei giochi da scacchiera giocabili online Gomoku e Halatafl

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 2234 P
Ragione socialeCOOPERATIVA TERREMERSE SOC. COOP
IndirizzoVIA FIUMAZZO 773 - LOC. VOLTANA
ComuneLUGO (RA)
Geo Post Code (GPC)KVXLQX2AE
RegioneEMILIA ROMAGNA (cod. 80)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
ProdottiP=GRASSI DI SUINO
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
ProdottiA=CARNI SALATE STAGIONATE DI POLLAME | A=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | R=CARNI SALATE STAG.RATITI | R=INSACCATI COTTI RATITI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | R=INSACCATI STAGIONATI RATITI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI | FG=CARNI SALATE STAG.ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=INS.STAGION.DI ALTRA SELVAGGINA ALL.DI TERRA | FG=INSACCATI COTTI DI ALTRA SELLVAGGINA ALL DI TERRA | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | WA=CARNI SALATE STAG.UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI COTTI UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI FRESCHI UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI STAG.UCCELLI SELVATICI | WG=CARNI SALATE STAG.ALTRA GRANDE SELV. CACC.DI TERRA | WG=INSACCATI COTTI ALTRA GRANDE SEL.CACCIATA DI TERRA | WG=INSACCATI FRESCHI ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WG=INSACCATI STAG.ALTRA GRANDE SELVAGGINA CACC | WL=CARNI SALATE STAG.LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI COTTI LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI FRESCHI LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI STAG.LAGOMORFI SELVATICI | WU=CARNI SALATE STAG.UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI COTTI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI STAG.UNGULATI SELVATICI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-