Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 272 L
Ragione socialeCESARE FIORUCCI S.P.A.
IndirizzoV.LE CESARE FIORUCCI 11 LOC. SANTA PALOMBA
ComunePOMEZIA (RM)
Plus codes8FHJPH59+RH
RegioneLAZIO (cod. 120)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottip=prep.carne di suini
Note-
Export autorizzatiJP=GIAPPONE

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottip=ungulati-suinidi
Note-
Export autorizzatiJP=GIAPPONE

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW)
Prodottia=carni salate cotte di pollame | a=carni salate stagionate di pollame | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | a=insaccati stagionati di pollame | b=carni salate cotte di bovini | b=carni salate stag.di bovini | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | s=carni salate cotte di solipedi | s=carni salate stag.solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
Prodottip=carne macinata di suini
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoIMPIANTO CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE (cod. MSM)
Prodottip=carni sep.meccan.di suini
Note-
Export autorizzati-

Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodotti-
Note-
Export autorizzatiJP=GIAPPONE

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=carni salate cotte di pollame | a=carni salate stagionate di pollame | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | a=insaccati stagionati di pollame | b=carni salate cotte di bovini | b=carni salate stag.di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | s=carni salate cotte di solipedi | s=carni salate stag.solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzatiAR=ARGENTINA | BR=BRASILE | CA=CANADA | CL=CILE | HK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | KR=COREA DEL SUD | PA=PANAMA | PE=PERU


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)