Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo Blia.it

Novità del sito: Primi esperimenti con la Carta d'Identità Elettronica (CIE)

  

Novità del sito: Primi esperimenti con la Carta d'Identità Elettronica (CIE)

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 9 2042 L
Ragione socialeIL SALUMIERE SNC
IndirizzoVIA ARNO 53
ComuneMACERATA (MC)
Geo Post Code (GPC)KVSMRBZP8
RegioneMARCHE (cod. 110)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiA=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=PREP.CARNE DI POLLAME | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | WG=CARNE MAC.ALTRA GRANDE SELV.CACC.TERRA | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
ProdottiA=CONSERVE DI CARNE DI POLLAME | A=GASTR./PASTE ALIM.DI POLLAME | A=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | B=CONSERVE DI CARNE DI BOVINI | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | C=CONSERVE DI CARNE DI CAPRINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | O=CONSERVE DI CARNE DI OVINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | P=CONSERVE DI CARNE DI SUINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | R=CONSERVE DI CARNE RATITI | R=GASTR./PASTE ALIM.RATITI | R=INSACCATI COTTI RATITI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | S=CONSERVE CARNE DI SOLIPEDI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | FG=CONSERVE CARNE DI ALTRA SELV.ALL.DI TERRA | FG=GASTR./PASTE ALIM.DI ALTRA SELLVAGGINA ALL | FG=INSACCATI COTTI DI ALTRA SELLVAGGINA ALL DI TERRA | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | WA=CONSERVE DI CARNE UCCELLI SELVATICI | WA=GASTR./PASTE ALIM. UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI COTTI UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI FRESCHI UCCELLI SELVATICI | WG=CONSERVE CARNE ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WG=GASTR./PASTE ALIM. ALTRA GRANDE SELVAGGINA | WG=INSACCATI COTTI ALTRA GRANDE SEL.CACCIATA DI TERRA | WG=INSACCATI FRESCHI ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WL=CONSERVE DI CARNE LAGOMORFI SELVATICI | WL=GASTR./PASTE ALIM. LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI COTTI LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI FRESCHI LAGOMORFI SELVATICI | WU=CONSERVE DI CARNE UNGULATI SELVATICI | WU=GASTR./PASTE ALIM. UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI COTTI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
ProdottiA=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=PREP.CARNE DI POLLAME | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | WG=CARNE MAC.ALTRA GRANDE SELV.CACC.TERRA | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA
Note-
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione3 = CARNE DI SELVAGGINA DI ALLEVAMENTO
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiFG=CINGHIALE ALLEVATO
Note-
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiA=POLLI
Note-
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW)
ProdottiA=POLLI | B=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | WU=CINGHIALE CACCIATO
Note-
Export autorizzati-