Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo Blia.it

Novità del sito: Primi esperimenti con la Carta d'Identità Elettronica (CIE)

  

Novità del sito: Primi esperimenti con la Carta d'Identità Elettronica (CIE)

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 9 3036 L
Ragione socialeEMIL CARNI DI IANNELLI ANTONIO & C. SAS
IndirizzoVIA SARAGAT 21/B
ComuneREGGIO NELL`EMILIA (RE)
Geo Post Code (GPC)KVWRI8GH6
RegioneEMILIA ROMAGNA (cod. 80)
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
ProdottiP=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-