Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT C144Q
Ragione socialeADIL DONER HALAL SNC DI REHMAN FAZAL UL E C.
IndirizzoVIA GRAMSCI 12
ComuneCASTELCOVATI (BS)
Geo Post Code (GPC)S11HGKC9H
RegioneLOMBARDIA (cod. 30)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiA=PREP.CARNE DI POLLAME | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=PREP.CARNE RATITI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiA=POLLI
Note-
Export autorizzati-