Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)


Logo Blia.it

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

  

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT S0E6M
Ragione socialeA.Z. S.P.A.
IndirizzoVIALE EUROPA LOC. GERMANETO
ComuneCATANZARO (CZ)
Geo Post Code (GPC)KW71KNTD1
RegioneCALABRIA (cod. 180)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW)
ProdottiA=INSACCATI COTTI DI POLLAME | B=FORMAGGI<60 GIORNI DI BOVINI | B=FORMAGGI>60 GIORNI DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | C=FORMAGGI<60 GIORNI CAPRINI | C=FORMAGGI>60 GIORNI CAPRINI | O=FORMAGGI<60 GIORNI OVINI | O=FORMAGGI>60 GIORNI OVINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione8 = PRODOTTI DELLA PESCA
Descrizione impiantoLOCALE DI CERNITA E SEZIONAMENTO (cod. FFPP)
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
ProdottiA=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | A=POLLI | A=TACCHINI | B=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE BOVINO | B=BURRO | B=FORMAGGI<60 GIORNI DI BOVINI | B=FORMAGGI>60 GIORNI DI BOVINI | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | B=LATTE VACCINO | B=UNGULATI-BOVINI | C=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE CAPRINO | C=FORMAGGI<60 GIORNI CAPRINI | C=FORMAGGI>60 GIORNI CAPRINI | C=LATTE CAPRINO | O=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE OVINO | O=FORMAGGI<60 GIORNI OVINI | O=FORMAGGI>60 GIORNI OVINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | P=UNGULATI-SUINIDI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-