Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 1697 M
Ragione socialeM.E.C. SPA
IndirizzoVIA CIRCONVALLAZIONE
ComuneMONTANERA (CN)
Plus codes8FP9FM9H+4C
RegionePIEMONTE (cod. 10)
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodotti-
NotePAP=ESTRATTI E FARINE DI CARNE | BL=PRODOTTI A BASE DI SANGUE
Export autorizzati-

Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottib=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | s=prep.carne di solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzatiTR=TURCHIA

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
Prodottib=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | s=prep.carne di solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione13 = STOMACI VESCICHE E INTESTINI TRATTATI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodotti-
NoteST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoMACELLO (cod. SH)
Prodottib=ungulati-bovini
Note-
Export autorizzatiTR=TURCHIA


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)