Novità: RetroNews - emeroteca digitale dal 1668 ad oggi
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 9 3642 L |
Ragione sociale | FEDERAZIONE PROVINCIALE ALLEVATORI SOC. COOPERATIVA AGRICOLA |
Indirizzo | VIA DELLE BETTINE 40 |
Comune | TRENTO (TN) |
Plus codes | 8FRH34W2+2Q |
Regione | PROV. AUTON. TRENTO (cod. 42) |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | c=insaccati cotti di caprini | c=insaccati freschi di caprini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati freschi di ovini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | r=insaccati cotti ratiti | r=insaccati freschi ratiti | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | fg=insaccati cotti di altra sellvaggina all di terra | fg=insaccati freschi di altra selvag.all. di terra | wa=insaccati cotti uccelli selvatici | wa=insaccati freschi uccelli selvatici | wg=insaccati cotti altra grande sel.cacciata di terra | wg=insaccati freschi altra grande selv.cacciata | wl=insaccati cotti lagomorfi selvatici | wl=insaccati freschi lagomorfi selvatici | wu=insaccati cotti ungulati selvatici | wu=insaccati freschi ungulati selvatici |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)