Novità: RetroNews - emeroteca digitale dal 1668 ad oggi
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT N1140 |
Ragione sociale | GIOVANNINI ANDREA |
Indirizzo | LOC. PRENER FRAZ. RIZZOLAGA 32 |
Comune | BASELGA DI PINE` (TN) |
Plus codes | 8FRH46HV+W9 |
Regione | PROV. AUTON. TRENTO (cod. 42) |
Sezione | 9 = LATTE CRUDO E DERIVATI |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | b=altri prodotti a base latte bovino | b=burro | b=formaggi<60 giorni di bovini | c=altri prodotti a base latte caprino | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | o=altri prodotti a base latte ovino | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)