Novità: Tempo di Natale, GENERA le cartelle per la tombola ed ESTRAI i numeri

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 0 4 M
Ragione socialeAGRICOLA TRE VALLI SOC. COOP. A RESP. LIMITATA
IndirizzoPIAZZALE APOLLINARE VERONESI 1
ComuneSAN MARTINO BUON ALBERGO (VR)
Plus codes8FQHC3FV+43
RegioneVENETO (cod. 50)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW)
Prodottia=anatidi | a=faraone | a=polli | a=tacchini
Note-
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoMACELLO (cod. SH)
Prodottia=anatidi | a=faraone | a=polli | a=tacchini
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoIMPIANTO CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE (cod. MSM)
Prodottia=carni sep.mecc.di pollame
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=conserve di carne di pollame | a=gastr./paste alim.di pollame | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | b=conserve di carne di bovini | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | c=conserve di carne di caprini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati cotti di caprini | c=insaccati freschi di caprini | o=conserve di carne di ovini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati freschi di ovini | p=conserve di carne di suini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | r=conserve di carne ratiti | r=gastr./paste alim.ratiti | r=insaccati cotti ratiti | r=insaccati freschi ratiti | s=conserve carne di solipedi | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | fg=conserve carne di altra selv.all.di terra | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | fg=insaccati cotti di altra sellvaggina all di terra | fg=insaccati freschi di altra selvag.all. di terra | wa=conserve di carne uccelli selvatici | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wa=insaccati cotti uccelli selvatici | wa=insaccati freschi uccelli selvatici | wg=conserve carne altra grande selv.cacciata | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wg=insaccati cotti altra grande sel.cacciata di terra | wg=insaccati freschi altra grande selv.cacciata | wl=conserve di carne lagomorfi selvatici | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wl=insaccati cotti lagomorfi selvatici | wl=insaccati freschi lagomorfi selvatici | wu=conserve di carne ungulati selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici | wu=insaccati cotti ungulati selvatici | wu=insaccati freschi ungulati selvatici
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottia=anatidi | a=faraone | a=polli | a=tacchini
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottia=prep.carne di pollame
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)