Novità: Tempo di Natale, GENERA le cartelle per la tombola ed ESTRAI i numeri
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 0 4 M |
Ragione sociale | AGRICOLA TRE VALLI SOC. COOP. A RESP. LIMITATA |
Indirizzo | PIAZZALE APOLLINARE VERONESI 1 |
Comune | SAN MARTINO BUON ALBERGO (VR) |
Plus codes | 8FQHC3FV+43 |
Regione | VENETO (cod. 50) |
Sezione | 0 = ATTIVITA' GENERALI |
Descrizione impianto | CENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW) |
Prodotti | a=anatidi | a=faraone | a=polli | a=tacchini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI |
Descrizione impianto | MACELLO (cod. SH) |
Prodotti | a=anatidi | a=faraone | a=polli | a=tacchini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | IMPIANTO CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE (cod. MSM) |
Prodotti | a=carni sep.mecc.di pollame |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=conserve di carne di pollame | a=gastr./paste alim.di pollame | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | b=conserve di carne di bovini | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | c=conserve di carne di caprini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati cotti di caprini | c=insaccati freschi di caprini | o=conserve di carne di ovini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati freschi di ovini | p=conserve di carne di suini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | r=conserve di carne ratiti | r=gastr./paste alim.ratiti | r=insaccati cotti ratiti | r=insaccati freschi ratiti | s=conserve carne di solipedi | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | fg=conserve carne di altra selv.all.di terra | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | fg=insaccati cotti di altra sellvaggina all di terra | fg=insaccati freschi di altra selvag.all. di terra | wa=conserve di carne uccelli selvatici | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wa=insaccati cotti uccelli selvatici | wa=insaccati freschi uccelli selvatici | wg=conserve carne altra grande selv.cacciata | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wg=insaccati cotti altra grande sel.cacciata di terra | wg=insaccati freschi altra grande selv.cacciata | wl=conserve di carne lagomorfi selvatici | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wl=insaccati cotti lagomorfi selvatici | wl=insaccati freschi lagomorfi selvatici | wu=conserve di carne ungulati selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici | wu=insaccati cotti ungulati selvatici | wu=insaccati freschi ungulati selvatici |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | a=anatidi | a=faraone | a=polli | a=tacchini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP) |
Prodotti | a=prep.carne di pollame |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)