Novità: Tempo di Natale, GENERA le cartelle per la tombola ed ESTRAI i numeri

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 05 224
Ragione socialeLA CASARA RONCOLATO ROMANO S.R.L.
IndirizzoVIA NUOVA 1/3
ComuneRONCA` (VR)
Plus codes8FQHF7HQ+75
RegioneVENETO (cod. 50)
Sezione9 = LATTE CRUDO E DERIVATI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI STAGIONATURA (cod. PP)
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottib=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | s=prep.carne di solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=insaccati freschi di carne bianca | b=insaccati freschi | c=insaccati freschi di caprini | o=insaccati freschi di ovini | p=insaccati freschi di suini | r=insaccati freschi ratiti | s=insaccati freschi di solipedi | fg=insaccati freschi di altra selvag.all. di terra | wa=insaccati freschi uccelli selvatici | wg=insaccati freschi altra grande selv.cacciata | wl=insaccati freschi lagomorfi selvatici | wu=insaccati freschi ungulati selvatici
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione9 = LATTE CRUDO E DERIVATI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
Prodottib=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | s=prep.carne di solipedi
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)