Novità: Tempo di Natale, GENERA le cartelle per la tombola ed ESTRAI i numeri
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 9 3167 L |
Ragione sociale | CASA DELLA PASTA FRESCA DI CASTAGNA MICHELE |
Indirizzo | VIA XXIV MAGGIO 58/1 |
Comune | SAN GIOVANNI LUPATOTO (VR) |
Plus codes | 8FQH93H2+W8 |
Regione | VENETO (cod. 50) |
Sezione | 9 = LATTE CRUDO E DERIVATI |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | - |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=gastr./paste alim.di pollame | b=gastr./paste alim.di bovini | c=gastr./paste alim.di caprini | o=gastr./paste alim.di ovini | p=gastr./paste alim.di suini | r=gastr./paste alim.ratiti | s=gastr./paste alim. di solipedi | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 8 = PRODOTTI DELLA PESCA |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | - |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 8 = PRODOTTI DELLA PESCA |
Descrizione impianto | LOCALE DI CERNITA E SEZIONAMENTO (cod. FFPP) |
Prodotti | - |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)