Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 0 120 M
Ragione socialeMONGE F.LLI SNC DI MONGE BALDASSARRE & C.
IndirizzoVIA SAVIGLIANO N. 31/B
ComuneMONASTEROLO DI SAVIGLIANO (CN)
Plus codes8FP9MJJF+PJ
RegionePIEMONTE (cod. 10)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottia=prep.carne di pollame | p=prep.carne di suini
Note-
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottia=altra selvag.da penna allevata | a=anatidi | a=faraone | a=galline | a=polli | a=tacchini | l=lagomorfi all.
Note-
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoMACELLO (cod. SH)
Prodottia=faraone | a=galline | a=polli | l=lagomorfi all.
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)