Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 2063
Ragione socialeRIOLFI SAPORI SRL
IndirizzoVIA COCITO 26
ComuneCASTELNUOVO CALCEA (AT)
Plus codes8FPCQ7JF+JQ
RegionePIEMONTE (cod. 10)
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=gastr./paste alim.di pollame | b=gastr./paste alim.di bovini | c=gastr./paste alim.di caprini | o=gastr./paste alim.di ovini | p=gastr./paste alim.di suini | r=gastr./paste alim.ratiti | s=gastr./paste alim. di solipedi | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione8 = PRODOTTI DELLA PESCA
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW)
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

Sezione9 = LATTE CRUDO E DERIVATI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI STAGIONATURA (cod. PP)
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

Sezione9 = LATTE CRUDO E DERIVATI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 20 63
Ragione socialeMANNONI FRATELLI FU PAOLO DI MANNONI PAOLO SAS
IndirizzoSS 131 BIS KM 4.600
ComuneTHIESI (SS)
Plus codes8FGCGPFC+V5
RegioneSARDEGNA (cod. 200)
Sezione9 = LATTE CRUDO E DERIVATI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)