Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 219 L
Ragione socialeFERRARI ERIO E C. SPA
IndirizzoVIA CANALETTO NORD 565/A
ComuneMODENA (MO)
Plus codes8FPGMWGM+HG
RegioneEMILIA ROMAGNA (cod. 80)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottia=carne macinata di pollame | a=prep.carne di pollame | b=carne macinata de bovini | b=prep.carne di bovini | c=carne macinata di caprini | c=prep.carne di caprini | o=carne macinata di ovini | o=prep.carne di ovini | p=carne macinata di suini | p=prep.carne di suini | r=carne macinata di ratidi | r=prep.carne ratiti | s=carne macinata di solipedi | s=prep.carne di solipedi | fg=carne macinata di altra selvag.all.terra | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wa=carne macinata uccelli selvatici | wa=prep.carne uccelli selvatici | wg=carne mac.altra grande selv.cacc.terra | wg=prep.carne grande selvag.cacc.di terra | wl=carne macinata lagomorfi selvatici | wl=prep.carne lagom.selvatici | wu=carne macinata ungulati selvatici | wu=prep.carne ungulati selvatici
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
Prodottia=carne macinata di pollame | a=prep.carne di pollame | b=carne macinata de bovini | b=prep.carne di bovini | c=carne macinata di caprini | c=prep.carne di caprini | o=carne macinata di ovini | o=prep.carne di ovini | p=carne macinata di suini | p=prep.carne di suini | r=carne macinata di ratidi | r=prep.carne ratiti | s=carne macinata di solipedi | s=prep.carne di solipedi | fg=carne macinata di altra selvag.all.terra | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wa=carne macinata uccelli selvatici | wa=prep.carne uccelli selvatici | wg=carne mac.altra grande selv.cacc.terra | wg=prep.carne grande selvag.cacc.di terra | wl=carne macinata lagomorfi selvatici | wl=prep.carne lagom.selvatici | wu=carne macinata ungulati selvatici | wu=prep.carne ungulati selvatici
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottip=conserve di carne di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzatiBR=BRASILE | HK=HONG KONG | PA=PANAMA

Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottip=grassi di suino
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottip=ungulati-suinidi
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)