Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 280 L
Ragione socialeF.LLI VERONI FU ANGELO S.P.A.
IndirizzoVIALE SALTINI 15/17
ComuneCORREGGIO (RE)
Plus codes8FPGQQ9Q+4C
RegioneEMILIA ROMAGNA (cod. 80)
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottib=carni salate cotte di bovini | b=carni salate stag.di bovini | b=conserve di carne di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=conserve di carne di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzatiAR=ARGENTINA | BR=BRASILE | HK=HONG KONG

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
Prodottia=altra selvag.da penna allevata | a=anatidi | a=carne macinata di pollame | a=carni sep.mecc.di pollame | a=faraone | a=galline | a=polli | a=prep.carne di pollame | a=tacchini | b=altri prodotti a base latte bovino | b=burro | b=carne macinata de bovini | b=colostro | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | b=latte bufalino | b=latte vaccino | b=prep.carne di bovini | b=ungulati-bovini | c=altri prodotti a base latte caprino | c=carne macinata di caprini | c=colostro di caprini | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | c=latte caprino | c=prep.carne di caprini | c=ungulati-caprini | l=lagomorfi all. | o=altri prodotti a base latte ovino | o=carne macinata di ovini | o=colostro di ovini | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini | o=latte ovino | o=prep.carne di ovini | o=ungulati-ovini | p=carne macinata di suini | p=carni sep.meccan.di suini | p=prep.carne di suini | p=ungulati-suinidi | r=carne macinata di ratidi | r=prep.carne ratiti | r=ratiti | s=carne macinata di solipedi | s=prep.carne di solipedi | s=ungulati-solipedi | fg=carne macinata di altra selvag.all.terra | fg=cinghiale allevato | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wa=altra selvagg. da penna cacciata | wa=anatidi cacc. | wa=carne macinata uccelli selvatici | wa=prep.carne uccelli selvatici | wg=altra selvagg. grande cacciata | wg=altra selvagg. grande | wg=carne mac.altra grande selv.cacc.terra | wg=prep.carne grande selvag.cacc.di terra | wl=carne macinata lagomorfi selvatici | wl=lagomorfi cacc. | wl=prep.carne lagom.selvatici | wu=carne macinata ungulati selvatici | wu=cinghiale cacciato | wu=prep.carne ungulati selvatici | wu=ruminanti cacciati | wu=ruminanti
NoteSN=LUMACHE | FL=COSCE DI RANA
Export autorizzati-

Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottib=grassi di bovino | p=grassi di suino
NoteMP= | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)