Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 934 P
Ragione socialeF.LLI RIZZI S.N.C. DI RIZZI ROMANO GIUSEPPE ANDREA PIERANGELO E C.
IndirizzoVIA CIURLINA 105/107
ComuneGHISALBA (BG)
Plus codes8FQFHQP4+P2
RegioneLOMBARDIA (cod. 30)
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottib=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | s=prep.carne di solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=carni salate stagionate di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | a=insaccati stagionati di pollame | b=carni salate stag.di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | c=carni salate stag.di caprini | c=insaccati freschi di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | o=carni salate stag.di ovini | o=insaccati freschi di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | r=carni salate stag.ratiti | r=insaccati freschi ratiti | r=insaccati stagionati ratiti | s=carni salate stag.solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi | fg=carni salate stag.altra selvag.all.terra | fg=ins.stagion.di altra selvaggina all.di terra | fg=insaccati freschi di altra selvag.all. di terra | wa=carni salate stag.uccelli selvatici | wa=insaccati freschi uccelli selvatici | wa=insaccati stag.uccelli selvatici | wg=carni salate stag.altra grande selv. cacc.di terra | wg=insaccati freschi altra grande selv.cacciata | wg=insaccati stag.altra grande selvaggina cacc | wl=carni salate stag.lagomorfi selvatici | wl=insaccati freschi lagomorfi selvatici | wl=insaccati stag.lagomorfi selvatici | wu=carni salate stag.ungulati selvatici | wu=insaccati freschi ungulati selvatici | wu=insaccati stag.ungulati selvatici
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
Prodottia=anatidi | a=faraone | a=galline | a=polli | a=tacchini | b=altri prodotti a base latte bovino | b=burro | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | b=ungulati-bovini | c=altri prodotti a base latte caprino | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | c=ungulati-caprini | l=lagomorfi all. | o=altri prodotti a base latte ovino | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
Prodottia=carne macinata di pollame | b=carne macinata de bovini | c=carne macinata di caprini | o=carne macinata di ovini | p=carne macinata di suini | r=carne macinata di ratidi | s=carne macinata di solipedi | fg=carne macinata di altra selvag.all.terra | wa=carne macinata uccelli selvatici | wg=carne mac.altra grande selv.cacc.terra | wl=carne macinata lagomorfi selvatici | wu=carne macinata ungulati selvatici
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)