Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT M1Q73
Ragione socialeMARZANO GIULIANO
IndirizzoVIA PALERMO 60
ComuneMELISSANO (LE)
Plus codes8FFWX4FC+5Q
RegionePUGLIA (cod. 160)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
Prodottia=carne macinata di pollame | a=carni sep.mecc.di pollame | a=prep.carne di pollame | b=carne macinata de bovini | b=ungulati-bovini | c=carne macinata di caprini | c=ungulati-caprini | l=lagomorfi all. | o=carne macinata di ovini | o=ungulati-ovini | p=carne macinata di suini | p=carni sep.meccan.di suini | p=ungulati-suinidi
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottib=insaccati freschi
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi
Note-
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottia=polli | l=lagomorfi all.
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
Prodottia=carne macinata di pollame | a=prep.carne di pollame | b=carne macinata de bovini | b=prep.carne di bovini | c=carne macinata di caprini | c=prep.carne di caprini | o=carne macinata di ovini | o=prep.carne di ovini | p=carne macinata di suini | p=prep.carne di suini
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)