Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT N427H
Ragione socialeGLI ARTIGIANI DEI SALUMI DI PECORA EUGENIO E PECORA FRANCESCO & C. S.A.S.
IndirizzoCONTRADA SANT'ELIA S.N.C. FRAZ. DONNICI
ComuneCOSENZA (CS)
Plus codes8FFR77X3+8F
RegioneCALABRIA (cod. 180)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottip=prep.carne di suini
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottib=insaccati freschi | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati stagionati di suini
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)