Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT N6W50
Ragione socialeLA GRANDA TRASFORMAZIONE S.R.L.
IndirizzoVIA GARETTA 8/A
ComuneGENOLA (CN)
Plus codes8FP9HMR3+89
RegionePIEMONTE (cod. 10)
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
Prodottia=carne macinata di pollame | b=carne macinata de bovini | c=carne macinata di caprini | o=carne macinata di ovini | p=carne macinata di suini | r=carne macinata di ratidi | s=carne macinata di solipedi | fg=carne macinata di altra selvag.all.terra | wa=carne macinata uccelli selvatici | wl=carne macinata lagomorfi selvatici | wu=carne macinata ungulati selvatici
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=carni salate stagionate di pollame | a=conserve di carne di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | b=carni salate cotte di bovini | b=carni salate stag.di bovini | b=conserve di carne di bovini | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati freschi | c=carni salate cotte di caprini | c=carni salate stag.di caprini | c=conserve di carne di caprini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati freschi di caprini | o=carni salate cotte di ovini | o=carni salate stag.di ovini | o=conserve di carne di ovini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati freschi di ovini | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=conserve di carne di suini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati freschi di suini | fg=carni salate stag.altra selvag.all.terra | wl=carni salate stag.lagomorfi selvatici | wl=conserve di carne lagomorfi selvatici | wl=insaccati freschi lagomorfi selvatici
NotePAP=ESTRATTI E FARINE DI CARNE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottia=carne macinata di pollame | a=prep.carne di pollame | b=carne macinata de bovini | b=prep.carne di bovini | c=carne macinata di caprini | c=prep.carne di caprini | o=carne macinata di ovini | o=prep.carne di ovini | p=carne macinata di suini | p=prep.carne di suini | r=carne macinata di ratidi | r=prep.carne ratiti | s=carne macinata di solipedi | s=prep.carne di solipedi | fg=carne macinata di altra selvag.all.terra | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wa=carne macinata uccelli selvatici | wa=prep.carne uccelli selvatici | wl=carne macinata lagomorfi selvatici | wl=prep.carne lagom.selvatici | wu=carne macinata ungulati selvatici | wu=prep.carne ungulati selvatici
Note-
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottia=altra selvag.da penna allevata | a=anatidi | a=faraone | a=galline | a=polli | a=tacchini | l=lagomorfi all.
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)