Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT P9V9R
Ragione socialeAZ. AGR. SCAGLIA DI PAOLO GRAZIANO E MAURO S.S.
IndirizzoVIA ARTIGIANELLI 71/7
ComuneRIVOLI (TO)
Plus codes8FQ93GMV+HF
RegionePIEMONTE (cod. 10)
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottib=carni salate cotte di bovini | b=carni salate stag.di bovini | b=conserve di carne di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | c=carni salate cotte di caprini | c=carni salate stag.di caprini | c=conserve di carne di caprini | c=insaccati cotti di caprini | c=insaccati freschi di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | o=carni salate cotte di ovini | o=carni salate stag.di ovini | o=conserve di carne di ovini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati freschi di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=conserve di carne di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoMACELLO (cod. SH)
Prodottia=galline | a=polli | l=lagomorfi all.
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottia=prep.carne di pollame | b=prep.carne di bovini | p=prep.carne di suini
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoMACELLO (cod. SH)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
Prodottia=carne macinata di pollame | b=carne macinata de bovini | p=carne macinata di suini | wl=carne macinata lagomorfi selvatici
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)