Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT V2E5R
Ragione socialeINGROSSO CARNI CERROCCHI S.R.L.
IndirizzoVIA MARITTIMA II SNC
ComunePONTINIA (LT)
Plus codes8FHMC5GM+JX
RegioneLAZIO (cod. 120)
Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottia=polli | l=lagomorfi all.
Note-
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
Prodottia=altra selvag.da penna allevata | a=anatidi | a=carne macinata di pollame | a=carni sep.mecc.di pollame | a=faraone | a=galline | a=polli | a=prep.carne di pollame | a=tacchini | b=carne macinata de bovini | b=insaccati freschi | b=prep.carne di bovini | b=ungulati-bovini | c=carne macinata di caprini | c=prep.carne di caprini | c=ungulati-caprini | l=lagomorfi all. | o=carne macinata di ovini | o=prep.carne di ovini | o=ungulati-ovini | p=carne macinata di suini | p=carni sep.meccan.di suini | p=prep.carne di suini | p=ungulati-suinidi | s=carne macinata di solipedi | s=prep.carne di solipedi | s=ungulati-solipedi | fg=carne macinata di altra selvag.all.terra | fg=cinghiale allevato | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wl=lagomorfi cacc.
NoteST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW)
Prodottia=altra selvag.da penna allevata | a=anatidi | a=carne macinata di pollame | a=carni sep.mecc.di pollame | a=faraone | a=galline | a=polli | a=prep.carne di pollame | a=tacchini | b=carne macinata de bovini | b=prep.carne di bovini | b=ungulati-bovini | c=carne macinata di caprini | c=prep.carne di caprini | c=ungulati-caprini | l=lagomorfi all. | o=carne macinata di ovini | o=prep.carne di ovini | o=ungulati-ovini | p=carne macinata di suini | p=carni sep.meccan.di suini | p=insaccati freschi di suini | p=prep.carne di suini | p=ungulati-suinidi | s=carne macinata di solipedi | s=prep.carne di solipedi | s=ungulati-solipedi | fg=carne macinata di altra selvag.all.terra | fg=cinghiale allevato | fg=prep.carne altra selvag.all di terra
NoteST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottip=insaccati freschi di suini
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)