Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT Y837H
Ragione socialeFORMAGGI PEROLARI S.R.L.
IndirizzoVIA MIOLA 1
ComunePALAZZOLO SULL`OGLIO (BS)
Plus codes8FQFHVXQ+WG
RegioneLOMBARDIA (cod. 30)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW)
Prodottib=altri prodotti a base latte bovino | b=burro | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | c=altri prodotti a base latte caprino | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | o=altri prodotti a base latte ovino | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini
Note-
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
Prodottia=carni salate cotte di pollame | a=carni salate stagionate di pollame | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | a=insaccati stagionati di pollame | b=altri prodotti a base latte bovino | b=burro | b=carni salate cotte di bovini | b=carni salate stag.di bovini | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | c=altri prodotti a base latte caprino | c=carni salate cotte di caprini | c=carni salate stag.di caprini | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | c=insaccati cotti di caprini | c=insaccati freschi di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | o=altri prodotti a base latte ovino | o=carni salate cotte di ovini | o=carni salate stag.di ovini | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati freschi di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | s=carni salate stag.solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione9 = LATTE CRUDO E DERIVATI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI STAGIONATURA (cod. PP)
Prodottib=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)