{{ alimento.nome }} g.{{alimento.valore }} Cancella
ACCIUGHE o ALICI [ENGRAULIS ENCHRASICHOL] ACCIUGHE o ALICI SOTTO SALE ACCIUGHE o ALICI SOTT'OLIO ACETO ACQUA ACQUA TONICA AGAR AGAR [EUCHEUMA spp], secco AGLIO [ALLIUM SATIVUM], fresco AGLIO, in polvere AGNELLO [OVIS AGNUS] AGNELLO, CARNE GRASSA AGNELLO, CARNE MAGRA AGNELLO, CARNE SEMIGRASSA AGNELLO, CORATELLA AGNELLO, COSTOLETTE AGRETTI [LEPIDUM SATIVUM] ALBICOCCHE (PRUNUS ARMENIACA) ALBICOCCHE, polpa secca ALCOOL PURO ALLORO [LAURUS NOBILIS], secco AMARENE [PRUNUS CERASUS] AMARI A BASSA GRADAZIONE (tra 23 e 30 %vol) AMARI AD ALTA GRADAZIONE (superiori a 35 %vol) AMIDO ANANAS [ANANAS SATIVUS] ANANAS SCIROPPATA ANATRA [ANAS BOSCHAS] ANGUILLA DI FIUME [ANGUILLA ANGUILLA] ANGUILLA DI MARE [ANGUILLA ANGUILLA] ANGUILLA MARINATA APERITIVI (fino a 22 %vol) ARACHIDI [ARACHIS HYPOGEA] CRUDE ARACHIDI TOSTATE ARACHIDI TOSTATE E SALATE ARAGOSTA [PALINURUS ELEPHAS] ARANCE [CITRUS AURANTIUM] ARANCE, SCORZA ARANCIATA IN LATTINA ARINGA [CLUPEA HARENGUS] ARINGA AFFUMICATA ARINGA MARINATA ARINGA SALATA ASIAGO ASPARAGI DI BOSCO [ASPARAGUS OFFICINALIS] ASPARAGI DI CAMPO ASPARAGI DI SERRA ASPARAGI IN SCATOLA ASTICE [HOMARUS VULGARIS] AVENA [AVENA SATIVA] AVOCADO [PERSEA GRATISSIMA] BABA' AL RHUM BABACO [CARICA PENTAGONA] BACCALA' [MERLUCCIUS MERLUCCIUS], ammollato BACCALA', secco BANANA [MUSA SAPIENTIUM] BARBABIETOLE ROSSE [BETA VULGARIS, CV RAPA, FORMA RUBRA] BASILICO [OCIMUM BASILICUM], fresco BASILICO, secco macinato BEVANDE GASSATE DIETETICHE BIETA [BETA VULGARIS, CV CICLA] BIETA IN SCATOLA BIGNE' BIRRA CHIARA BIRRA SCURA BISCOTTI AL LATTE BISCOTTI FROLLINI BISCOTTI INTEGRALI BISCOTTI PER L'INFANZIA BISCOTTI 'PETIT BEURRE' BISCOTTI RICOPERTI AL CIOCCOLATO BISCOTTI SAVOIARDO BISCOTTI WAFERS BISCOTTO PER LA PRIMA COLAZIONE BOVINO, CERVELLO BOVINO, CUORE BOVINO, FEGATO BOVINO, LESSATO IN GELATINA, IN SCATOLA BOVINO, LINGUA BOVINO, LINGUA SALMISTRATA BOVINO, MIDOLLO OSSEO BOVINO, MILZA BOVINO, POLMONE BOVINO, RENE BOVINO, SANGUE BOVINO, TRIPPA BRA BRANDY BRESAOLA BRIE BRIOCHES BRIOCHES CON CREMA BRIOCHES CON MARMELLATA BROCCOLETTI DI RAPE [BRASSICA RAPA, CV ESCULENTA] BROCCOLO A TESTA [BRASSICA OLERACEA, CV BOTRYTIS CAPUT] BRODO DI CARNE E VERDURA BRODO DI CARNE VARIA BRODO DI DADO BRODO DI GALLINA BRODO VEGETALE BUCCIA D'ARANCIA CANDITA BUDINO AL CIOCCOLATO BUDINO ALLA VANIGLIA BURRATA BURRINI BURRO BURRO DI ARACHIDI CACAO AMARO, IN POLVERE CACAO DOLCE, IN POLVERE, SOLUBILE CACIOCAVALLO CACIOCAVALLO AFFUMICATO CACIOTTA AFFUMICATA CACIOTTA ROMANA DI PECORA CACIOTTA TOSCANA CACIOTTINA FRESCA CAFFE' ALL'AMERICANA, in tazza CAFFE' BAR, in tazza CAFFE' CRUDO, in grani CAFFE' DECAFFEINATO, in tazza CAFFE' DECAFFEINATO, TOSTATO, MACINATO CAFFE' MOKA, in tazza CAFFE' SOLUBILE, DECAFFEINATO, in polvere CAFFE' SOLUBILE, DECAFFEINATO, in tazza CAFFE' SOLUBILE, in polvere CAFFE' SOLUBILE, in tazza CAFFE' TOSTATO, MACINATO CALAMARO [LOLIGO VULGARIS] CALAMARO SURGELATO CAMEMBERT CANDITI CANNELLA [CINNAMOMUM VERUM e AROMATICUM] CANNOLI ALLA CREMA CAPOCOLLO CAPPERI SOTT'ACETO CAPPUCCINO CAPRETTO [CAPRA HIREUS] CAPRIOLO [CERVUS spp], COSCIA CAPRIOLO [CERVUS spp], SCHIENA CARAMELLE ALLA FRUTTA CARAMELLE ALLA MENTA CARAMELLE DURE CARAMELLE MORBIDE, MOU CARCIOFI [CYNARA SCOLYMUS] CARCIOFI SURGELATI CARCIOFINI SOTT'ACETO CARCIOFINI SOTT'OLIO CARDI [CYNARA CARDUNCULUS] CAROTE [DAUCUS CAROTA] CARPA [CYPRINUS CARPIO] CASTAGNE [CASTANEA SATIVA] CASTAGNE, secche CASTRATO [OVIS AGNUS], CARNE SEMIGRASSA CASTRATO, CARNE GRASSA CASTRATO, CARNE MAGRA CAVALLO [EQUUS CABALUS] CAVALLO, CUORE CAVALLO, FEGATO CAVIALE CAVOLFIORE [BRASSICA OLERACEA, CV BOTRYTIS CAULIFLAURA] CAVOLI DI BRUXELLES [BRASSICA OLERACEA, CV GEMMIFERA] CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO [BRASSICA OLERACEA CV BOTRITYS CIMOSA] CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO [BRASSICA OLERACEA, CV CAPITATA RUBRA] CAVOLO CAPPUCCIO VERDE [BRASSICA OLERACEA, CV CAPITATA ALBA] CECI [CICER ARIETINUM], secchi CECI IN SCATOLA CEDRO CANDITO CEFALO MUGGINE [MUGIL CEPHALUS] CEREALI AGGREGATI CERNIA [EPINEPHELUS GUAZA] CERNIA DI FONDO [POLYPRION CERNIUM] CERNIA SURGELATA CERTOSINO CETRIOLI [CUCUMIS SATIVUS] CETRIOLI IN SALAMOIA CETRIOLINI SOTT'ACETO CHAMPAGNE CHEDDAR CHERRY BRANDY CICCIOLI CICORIA [CICHORIUM INTYBUS] CICORIA CATALOGNA [CHICORIUM INTYBUS, CV CATALOGNA] CICORIA DA TAGLIO [CHICORIUM INTYBUS, CV BARBA DI FRATE] CICORIA WITLOOF [CHICORIUM INTYBUS, CV. WITLOOF] CILIEGE [PRUNUS AVIUM] CIOCCOLATO AL LATTE CIOCCOLATO BIANCO CIOCCOLATO CON NOCCIOLE CIOCCOLATO FONDENTE CIOCCOLATO GIANDUIA CIPOLLE [ALLIUM CEPA] CIPOLLE, secche CIPOLLINE [ALLIUM CEPA, CV PRAECOX] CIPOLLINE SOTT'ACETO COCA COLA COCOMERO [CITRULLUS VULGARIS] COGNAC CONFETTI CONIGLIO [ORYCTOLAGUS CUNICULUS], CARNE SEMIGRASSA CONIGLIO, CARNE GRASSA CONIGLIO, CARNE MAGRA CONIGLIO, FRATTAGLIE CONO PER GELATO COPPA COPPA PARMA CORNED BEEF IN SCATOLA COTECHINO COTECHINO, cotto COZZA O MITILO [MYTILUS EDULIS] CRACKERS AL FORMAGGIO CRACKERS INTEGRALI CRACKERS NON SALATI CRACKERS SALATI CRACKERS SENZA GRASSI CRACOTTE CRAUTI CREMA DI CACAO E NOCCIOLE CREMA PER PASTICCERIA CREME CARAMEL CRESCIONE [NASTURTIUM OFFICINALIS] CROSTATA CON MARMELLATA CRUSCA DI GRANO CUMINO [CUMINUM CYMINUM], SEMI DADI PER BRODO DADI PER BRODO VEGETALE DAIKON [RAPHUS SATIVUS] DATTERI [PHOENIX DACTYLIFERA], freschi DATTERI, secchi DENTICE [DENTEX DENTEX] DENTICE SURGELATO DOLCE VERDE DOLCIFICANTE A BASE DI SACCARINA DOLCIFICANTE ASPARTAME DOLCIFICANTE FRUTTOSIO DOLCIFICANTE SACCARINA EDAM STAGIONATO EDAM, FRESCO EMMENTHAL ERBA CIPOLLINA [ALLIUM SCHOENOPRASUM], fresca ESTRATTO DI CARNE BOVINA FAGIANO [PHASIANUS COLCHICUS] FAGIOLI [PHASEOLUS VULGARIS] FAGIOLI ADUKI [VIGNA ANGULARIS], secchi FAGIOLI IN SCATOLA FAGIOLI MUNG [PHASEOLUS AUREUS], secchi FAGIOLI, secchi FAGIOLINI [PHASEOLUS VULGARIS] FAGIOLINI IN SCATOLA FARAONA [NUMIDA MELEAGRIS] FARAONA, COSCIA FARAONA, PETTO FARINA DI AVENA FARINA DI CASTAGNE FARINA DI CECI FARINA DI COCCO FARINA DI FRUMENTO, INTEGRALE FARINA DI FRUMENTO, TIPO 0 FARINA DI FRUMENTO, TIPO 00 FARINA DI GRANO DURO FARINA DI GRANO SARACENO FARINA DI MAIS FARINA DI ORZO FARINA DI RISO FARINA DI SEGALE, integrale FARINA DI SEGALE, semi-integrale FARINA DI SOIA, a basso contenuto lipidico FARINA DI SOIA, intera FARINA LATTEA FAVE [VICIA FABA] FAVE SECCHE FETA FETTE BISCOTTATE FETTE BISCOTTATE, DOLCI FETTE BISCOTTATE, INTEGRALI FETTE BISCOTTATE, VITAMINIZZATE FETTE DI SEGALE INTEGRALI FICHI [FICUS CARICA] FICHI D'INDIA [OPUNTIA FICUS INDICA] FICHI SECCATI AL FORNO E MANDORLATI FICHI SECCATI AL SOLE FICHI SECCHI FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE] FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE], SEMI FIOCCHI DI AVENA FIOCCHI DI CRUSCA DI GRANO FIOCCHI DI LATTE MAGRO FIOCCHI DI MAIS (CORNFLAKES) FIOCCHI DI RISO FIOCCHI D'ORZO FIOR DI LATTE FIORI DI ZUCCA [CUCURBITA PEPO] FOCACCIA FOGLIE DI RAPA [BRASSICA RAPA] FONTINA FORMAGGINO FORMAGGINO, a basso tenore di lipidi FORMAGGIO AL GORGONZOLA E AL MASCARPONE FORMAGGIO SPALMABILE (tipo Philadelphia) FRAGOLE [FRAGARIA VESCA] FRUMENTO DURO [TRITICUM DURUM] FRUMENTO TENERO [TRITICUM AESTIVUM] FUNGHI CHIODINI [ARMILLARIA MELLEA] FUNGHI GALLINACCI [CANTHARELLUS CIBARIUS FRIES] FUNGHI GALLINACCI, secchi FUNGHI IN SCATOLA FUNGHI OVULI [AMANITA CAESARIA, OVULO EDULE] FUNGHI PORCINELLI [LECINUM SCABRUM] FUNGHI PORCINI [BOLETUS EDULIS] FUNGHI PRATAIOLI, COLTIVATI [AGARICUS CAMPESTRIS] FUNGHI SECCHI FUNGHI SHIITAKE [LENTINUS EDODES], secchi FUNGHI SOTT'OLIO FUNGHI SPUGNOLI [MORCHELLA ESCULENTA] GALLINA [GALLUS GALLUS] GAMBERETTI DI LAGO [ASTACUS spp] GAMBERETTI SURGELATI GAMBERO [CRANGON VULGARIS] GELATINA ALIMENTARE, secca GELATO AL CIOCCOLATO GELATO ALLA FRUTTA GELATO FIOR DI LATTE GERME DI GRANO GERMOGLI DI ERBA MEDICA [MEDICAGO SATIVA] GHIACCIOLO ALL'ARANCIO GIARDINIERA SOTT'ACETO GIARDINIERA SOTT'OLIO GIRASOLE, SEMI GOMME DA MASTICARE GORGONZOLA GORGONZOLA CON LE NOCI GOUDA FRESCO GOUDA STAGIONATO GRANA GRANCHIO [CALLINECTES SAPIDUS] GRANCHIO, POLPA IN SCATOLA GRANITA DI LIMONE GRANITO DI TENERO GRAPPA GRISSINI GRISSINI INTEGRALI GROVIERA HALIBUT [HIPPOGLOSSUS HIPPOGLOSSUS] INDIVIA [CHICORIUM ENDIVIA] INSALATA DI RISO IRISH MOSS [CHONDRUS CRISPUS], fresca ITALICO (tipo Bel Paese) KAKI O LOTI [DIOSPYROS KAKI] KIWI [ACTINIDIA DELICIOSA] KOMBU [LAMINARIA spp], secca LAMPONI [RUBUS IDAEUS] LARDO LATTE DI BUFALA LATTE DI CAPRA LATTE DI MANDORLE LATTE DI PECORA LATTE DI SOIA LATTE DI VACCA, CONDENSATO, CON ZUCCHERO LATTE DI VACCA, INTERO LATTE DI VACCA, INTERO UHT LATTE DI VACCA, INTERO VITAMINIZZATO LATTE DI VACCA, INTERO, IN POLVERE LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO UHT LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO VITAMINIZZATO LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO, IN POLVERE LATTE DI VACCA, SCREMATO LATTE DI VACCA, SCREMATO IN POLVERE LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT LATTE EVAPORATO LATTERIA LATTERINI [ATHERINA BOYERI] LATTUGA [LACTUCA SATIVA] LATTUGA A CAPPUCCIO [LACTUCA SATIVA, CV CAPITATA] LATTUGA DA TAGLIO [LACTUCA SATIVA, CV ACEPHALA] LENTICCHIE [LENS ESCULENTA], secche LENTICCHIE IN SCATOLA LEPRE [LEPUS EUROPAENUS], COSCIO LIEVITO DI BIRRA, COMPRESSO LIMETTE [CITRUS AURANTIFOLIA] LIMONE [CITRUS LIMONUM] LIMONE, SCORZA LINO, SEMI LIQUIRIZIA DOLCE LIQUORI DA DESSERT (tra 31 e 35 %vol) LUCCIO [ESOX LUCIUS] LUMACA [HELIX POMATIA] LUMACHE DI MARE [BUCCINIDAE spp] LUPINI [LUPINUS ALBUS] DEAMARIZZATI MACEDONIA DI FRUTTA IN SCATOLA MAGGIORANA [MAJORANA HORTENSIS], secca MAIONESE MAIS [ZEA MAYS] MAIS DOLCE IN SCATOLA MAIS DOLCE, crudo MANDARANCI e CLEMENTINE MANDARINI [CITRUS NOBILIS] MANDORLE DOLCI [PRUNUS COMMUNIS] MANGO [MANGIFERA INDICA] MARGARINA MARGARINA VEGETALE MARMELLATA (ALBIC.,FICHI,MELE COT.,PESCHE, PRUGNE] MARMELLATA (AMARENE,CILIEGE,UVA,MARASCHE) MARMELLATA (NORMALI E TIPO FRUTTA VIVA) MARMELLATA A RIDOTTO TENORE DI ZUCCHERO MARMELLATA DI ALBICOCCHE MARMELLATA DI ARANCE MARMELLATA DI PRUGNE MARSALA ALL'UOVO MARSALA TIPICO MASCARPONE MELA [PYRUS MALUS] MELA COTOGNA [PYRUS CYDONIA] MELA, polpa secca MELAGRANE [PUNICA GRANATUM] MELANZANE [SOLANUM MELONGEA] MELANZANE SOTT'OLIO MELONE D'ESTATE [CUCUMIS MELO] MELONE D'INVERNO [CUCUMIS MELO, CV INDORUS] MELU' O PESCE MOLO [GADUS POTASSOU] MENTA [MENTHA SPICATA], fresca MENTA, secca MERENDINE AL CIOCCOLATO MERENDINE CON MARMELLATA MERENDINE FARCITE MERENDINE TIPO PAN DI SPAGNA MERINGA MERLUZZO [MERLUCCIUS MERLUCCIUS] MERLUZZO SURGELATO MIELE MIRTILLO NERO [VACCINIUM MYRTILLUS] MISO MONTASIO MORA DI GELSO [MORUS NIGRA] MORA DI ROVO [RUBUS FRUTICOSUS] MORTADELLA DI SUINO MORTADELLA DI SUINO E BOVINO MOZZARELLA MOZZARELLA DI BUFALA MUESLI NATTO NESPOLE [ERIOBOTRYA JAPONICA] NOCCIOLE [CORYLUS AVELLANA] NOCE DI COCCO [COCOS NUCIFERA] NOCE MOSCATA [MYRISTICA FRAGRANS] NOCI [JUGLANS REGIA], fresche NOCI, secche NORI [PORPHYRA LACINIATA], secca OCA [ANSER ANSER] OLIO DI COCCO OLIO DI COLZA OLIO DI GERME DI GRANO OLIO DI MAIS VITAMINIZZATO OLIO DI OLIVA OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE OLIO DI OLIVA VITAMINIZZATO OLIO DI PALMA OLIO DI SEMI DI ARACHIDI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE OLIO DI SEMI DI MAIS OLIO DI SEMI VARI OLIO DI SESAMO OLIO DI SOIA OLIO DI VINACCIOLO OLIVE DA TAVOLA, CONSERVATE OLIVE NERE [OLEA EUROPEA SATIVA] OLIVE VERDI [OLEA EUROPEA] OMBRINA [OMBRINA CIRROSA] SURGELATA ORATA [SPARUS AURATUS], SURGELATA ORIGANO [ORIGANUM VULGARE], fresco ORIGANO, secco macinato ORTICA [URTICA DIOICA] ORZO [HORDEUM VULGARE], PERLATO ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO, in polvere ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO, in tazza OSTRICA [OSTREA EDULIS] OVINO, CUORE OVINO, FEGATO PALOMBO [MUSTELUS MUSTELUS] PAN DI SPAGNA PANCARRE' AMERICANO COMUNE PANCETTA AFFUMICATA O BACON PANCETTA COPPATA PANCETTA DI MAIALE PANCETTA MAGRETTA PANCETTA TESA PANE AL LATTE PANE ALLE OLIVE PANE COMUNE, pezzatura da 250g PANE CONDITO PANE DI GRANO DURO PANE DI GRANO E SEGALE PANE DI SEGALE PANE DI SEGALE BISCOTTATO PANE DI SOIA PANE GRATTUGIATO PANE INTEGRALE PANE TOSTATO PANE, TIPO 0, pezzatura da 100g PANE, TIPO 00, pezzatura da 50g PANE, TIPO 1, pezzatura > 500g PANETTONE PANINI ALL'OLIO PANNA, 20% di lipidi (da cucina) PANNA, 30% di lipidi PANNA, 35% di lipidi PANNA, a basso contenuto di colesterolo PAPAYA [CARICA PAPAYA] PAPRIKA [CAPSICUM ANNUUM], in polvere PARMIGIANO PASTA ALL'UOVO, fresca PASTA ALL'UOVO, secca PASTA DI MANDORLE PASTA DI OLIVE PASTA DI SEMOLA PASTA DI SEMOLA INTEGRALE PASTA FROLLA PASTA SFOGLIA PASTI DIETETICI SOSTITUTIVI PASTICCINI AL COCCO PASTORELLA PATATE [SOLANUM TUBEROSUM] PATATE DOLCI [IPOMAEA BATATAS] PATATE NOVELLE [SOLANUM TUBEROSUM] PATATE, FECOLA PATATE, POLVERE ISTANTANEA PATATINE IN SACCHETTO PECORA [OVIS ARIES] PECORINO PECORINO DA GRATTUGIARE PECORINO ROMANO PECORINO, FRESCO PEPE NERO [PIPER NIGRUM] PEPERONCINI PICCANTI [CAPSICUM ANNUUM] PEPERONI DOLCI [CAPSICUM ANNUUM] PEPERONI GIALLI [CAPSICUM ANNUUM, CV GROSSUM] PEPERONI SOTT'ACETO PERA [PYRUS COMMUNIS] PESCA [PRUNUS PERSICA] PESCA SCIROPPATA PESCE PERSICO [PERCA FLUVIATILIS] PESCE SPADA [XIPHIAS GLADIUS] PESTO PICCIONE ADULTO [COLUMBA LIVIA] PICCIONE GIOVANE [COLUMBA LIVIA] PINOLI [PINUS PINEA] PISELLI [PISUM SATIVUM], freschi PISELLI IN SCATOLA PISELLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI PISELLI SURGELATI PISELLI, secchi PISTACCHI [PISTACIA VERA], freschi PISTACCHI, secchi PISTACCHI, tostati e salati PIZZA CON POMODORO PIZZA CON POMODORO E MOZZARELLA POLENTA POLLO [GALLUS GALLUS], INTERO POLLO, ALI POLLO, COSCIA POLLO, FEGATINI POLLO, PETTO POLLO, REGAGLIE POLPO [OCTOPUS VULGARIS] POLPO SURGELATO POMODORI DA INSALATA [SOLANUM LYCOPERSICUM] POMODORI MATURI [SOLANUM LYCOPERSICUM] POMODORI SECCHI POMODORI SOTT'OLIO POMODORI, PELATI, IN SCATOLA CON LIQUIDO POMODORO, CONCENTRATO (sostanza secca 18%) POMODORO, CONCENTRATO (sostanza secca 25%) POMODORO, CONSERVA (sostanza secca 30%) POMPELMO [CITRUS PARADISI] POMPELMO ROSA [CITRUS PARADISI] POP CORN PORRI [ALLIUM PORRUM] PORTO PREZZEMOLO [PETROSELINUM SATIVUM], fresco PREZZEMOLO, secco PROSCIUTTO COTTO PROSCIUTTO COTTO, AFFUMICATO PROSCIUTTO COTTO, MAGRO PROSCIUTTO CRUDO PROSCIUTTO CRUDO, AFFUMICATO PROSCIUTTO CRUDO, MAGRO PROVOLA AFFUMICATA PROVOLONCINO DOLCE PROVOLONE PROVOLONE PICCANTE PRUGNE [PRUNUS DOMESTICA] PRUGNE REGINA CLAUDIA [PRUNUS DOMESTICA, CV ITALICA] PRUGNE, secche QUAGLIA [COTURNIX COTURNIX] RADICCHIO ROSSO [CICHORIUM INTYBUS] RADICCHIO VERDE [CICHORIUM INTYBUS] RANA [RANA ESCULENTA] RANA PESCATRICE [LOPHIUS PISCATORIUS] RAPE [BRASSICA RAPA] RAVANELLI [RAPHANUS SATIVUS] RAZZA [RAJA ASTERIAS] RHUM RIBES NERO [RIBES NIGRUM] RIBES ROSSO [RIBES RUBRUM] RICOTTA DI PECORA RICOTTA DI VACCA RICOTTA DI VACCA E PECORA RICOTTA INTERA, TIPO TEDESCO RICOTTA MAGRA TIPO TEDESCO RISO [ORYZA SATIVA], BRILLATO RISO SOFFIATO RISO, SBRAMATO (INTEGRALE) RISO, TIPO PARBOILED ROBIOLA ROCHEFORT ROMBO [RHOMBUS MAXIMUM] ROSMARINO [ROSMARINUS OFFICINALIS], fresco ROSMARINO, secco RUCOLA [ERUCA SATIVA] SALAME CACCIATORE SALAME DA CUOCERE SALAME DI SUINO SALAME DI SUINO E BOVINO SALAME FABRIANO SALAME FELINO SALAME MILANO SALAME NAPOLI SALAME NOSTRANO SALAME UNGHERESE SALATINI SALE da cucina SALMONE [SALMO SALAR] SALMONE AFFUMICATO SALMONE IN SALAMOIA SALSICCIA DI FEGATO SALSICCIA DI SUINO E BOVINO, fresca SALSICCIA DI SUINO, fresca SALSICCIA DI SUINO, secca SALVIA [SALVIA OFFICINALIS], fresca SALVIA, secca macinata SARAGO [DIPLODUS SARGUS] SARDA [SARDINA PILCHARDUS] SARDINE SALATE SARDINE SOTT'OLIO SCALOGNO [ALLIUM ASCALONIUM] SCAMORZA SCAMORZA AFFUMICATA SCAROLA [LACTUCA SCAROLA] SCIROPPO DI MALTO SCIROPPO PER BIBITE SCORZONERA [TRAGOPOGON PORRIFOLIUS] SEDANO [APIUM GRAVEOLENS] SEDANO RAPA [APIUM GRAVEOLENS, CV RAPACEUM] SEGO DI BUE SEMOLA SEPPIA [SEPIA OFFICINALIS] SEPPIA SURGELATA SGOMBRO O MACCARELLO [SCOMBER SCOMBRUS] SGOMBRO O MACCARELLO IN SALAMOIA SGOMBRO, FILETTI SOTT'OLIO SHOYU, salsa di soia e grano SODA DOLCE SOFFICINI AL FORMAGGIO SURGELATI SOGLIOLA [SOLEA SOLEA] SOGLIOLA SURGELATA SOIA [GLYCINE MAX], SEMI SOIA, BISTECCA SOIA, GERMOGLI SOTTILETTE SPECK SPIGOLA [MORONE LABRAX] SPINACI [SPINACIA OLERACEA] SPINACI IN SCATOLA SPREMUTA DI ARANCIA SPREMUTA DI POMPELMO SPUMANTI AROMATICI SPUMANTI DEMI-SEC SPUMANTI SECCHI STARNA [PERDIX PERDIX], COSCIO STOCCAFISSO [GADUS POUTASSOU], ammollato STOCCAFISSO, secco STRACCHINO STRUTTO O SUGNA SUCCO DI ALBICOCCA, CONSERVATO SUCCO DI ANANAS, CONSERVATO SUCCO DI ARANCIA E POMPELMO non zuccherato SUCCO DI ARANCIA, CONCENTRATO SUCCO DI ARANCIA, CONSERVATO, non zuccherato SUCCO DI BARBABIETOLA, FRESCO SUCCO DI CAROTE, CONSERVATO SUCCO DI FRUTTA, CONSERVATO SUCCO DI LIMONE, CONSERVATO SUCCO DI LIMONE, FRESCO SUCCO DI MANDARINO, CONSERVATO, non zuccherat SUCCO DI MANDARINO, FRESCO SUCCO DI MELA, CONSERVATO, non zuccherato SUCCO DI MELAGRANA, FRESCO SUCCO DI PERA, CONSERVATO SUCCO DI PESCA, CONSERVATO SUCCO DI POMODORO, CONSERVATO SUCCO DI POMPELMO, CONSERVATO, non zuccherato SUCCO DI POMPELMO, CONSERVATO, zuccherato SUCCO DI SPINACI SUCCO DI UVA, CONSERVATO, non zuccherato SUCCO TROPICALE, CONSERVATO SUINO [SUS SCROFA], CARNE SEMIGRASSA SUINO, BISTECCA SUINO, CARNE MAGRA SUINO, COSCIO SUINO, CUORE SUINO, FEGATO SUINO, SANGUE SURIMI TACCHINA [MELEAGRIS GALLOPAVO], PETTO TACCHINA, ALA TACCHINA, COSCIA TACCHINO [MELEAGRIS GALLOPAVO], INTERO TACCHINO, ALA TACCHINO, COSCIA TACCHINO, PETTO TALEGGIO TAMARI, salsa di soia TAPIOCA [MANIHOT UTILISSIMA] TARTUFO NERO [TUBER MELANOSPORUM] TE' DETEINATO, in foglie TE' DETEINATO, in tazza TE', in foglie TE', in tazza TEMPEH TIMO [THYMUS VULGARIS], fresco TIMO, secco macinato TINCA [TINCA TINCA] TIRAMISU' TISANA IN TAZZA TOFU TONNO [THUNNUS THYNNUS] TONNO IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO TONNO SOTT'OLIO, SGOCCIOLATO TORDO [TURDUS ERYCETORUM] TORRONE CON MANDORLE TORTA AL CIOCCOLATO TORTA MARGHERITA TORTELLINI, freschi TORTELLINI, secchi TRIGLIA [MULLUS SURMULETUS] TROTA [SALMO TRUTTA] UOVO DI ANATRA UOVO DI GALLINA, ALBUME UOVO DI GALLINA, INTERO UOVO DI GALLINA, INTERO, IN POLVERE UOVO DI GALLINA, TUORLO UOVO DI OCA UOVO DI TACCHINA UVA [VITIS VINIFERA] UVA SULTANINA/UVETTA, UVA SECCA VALERIANA [VALERIANELLA OLITORIA] VANIGLIA, estratto alcolico VENTAGLIO O PETTINE [PECTEN JACOBEAUS] VERDURA E LEGUMI, SURGELATI VERMOUTH DOLCE VERMOUTH SECCO VINO BIANCO VINO ROSATO VINO ROSSO VITELLO [BOS TAURUS], CARNE MAGRA VITELLO, CARNE SEMIGRASSA VITELLO, CORATELLA VITELLONE [BOS TAURUS], CARNE SEMIGRASSA VITELLONE, CARNE GRASSA VITELLONE, CARNE MAGRA VITELLONE, tagli di carne grassa VITELLONE, tagli di carne magra VITELLONE, tagli di carne semigrassa VODKA VONGOLA [AMIGDALA DECUSSATA] VONGOLE IN SCATOLA, AL NATURALE WAKAME [UNDARIA spp], secca WHISKY WURSTEL WURSTEL DI POLLO WURSTEL DI TACCHINO YOGURT DI LATTE INTERO YOGURT DI LATTE INTERO AI CEREALI E MALTO YOGURT DI LATTE INTERO ALLA FRUTTA YOGURT DI LATTE MAGRO ALLA FRUTTA YOGURT DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO YOGURT DI LATTE SCREMATO YOGURT GRECO DI LATTE INTERO ZAFFERANO [CROCUS SATIVUS] ZAMPONE ZUCCA GIALLA [CUCURBITA MAXIMA] ZUCCHERO (Saccarosio) ZUCCHERO DI CANNA, GREZZO ZUCCHINE [CUCURBITA PEPO] Grammi: Aggiungi Alimento