Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Logo Blia.it

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

  

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi


Oggi è mercoledì 18 aprile 2017, il sole sorge (a Roma *) alle ore 5 e 23 minuti e tramonta alle ore 18 e 54 minuti (l'almanacco di domani lo trovate qui, l'archivio invece è qui)

Ricorrenze (da Wikipedia)

Nati

Le prime pagine dei quotidiani CORRIERE DELLA SERA, GIORNALE, MESSAGGERO, REPUBBLICA, SOLE 24 ORE, STAMPA, UNITA`, del giorno 18/04 del 2010 2011 2012 2013

Un piatto al giorno (dal Televideo RAI)

* * PISELLI E CARCIOFI Dosi per 4: 4 carciofi romaneschi, 1kg di piselli freschi, aglio, prezzemolo, mentuccia, 1 limone, olio e.v. d'oliva, sale, pepe, mollica di pane raffermo. Mondare i carciofi, privarli delle foglie piĆ¹ dure, tornirli e buttarli in acqua acidulata. Sgranare i piselli e lavarli. Preparare una farcia con mollica di pane imbevuta d'olio, sale, pepe, aglio, prezzemolo e mentuccia tritati. Aprire i carciofi e farcirli. Metterli in una casseruola, aggiungere i piselli, salare ed irrorare d'olio. Unire due bicchieri d'acqua e portare a cottura. pagina=578">578 Cucina pagina=580">580 Sapori ritrovati

Cinque voci scelti a caso dall'enciclopedia


ammirévole, agg. Degno di ammirazione. ~ ammirabile. <> biasimevole. 
miscibilità, sf. 1 L'essere miscibile. 2 La caratteristica di due o più sostanze di produrre miscele omogenee. 
Peregrinazione Cronaca di F. M Pinto (postuma 1814). 
profetìsmo, sm. 1 L'opera dei profeti. 2 La fase della storia ebraica antica caratterizzata dalla predicazione dei profeti. 
zuccheràggio, sm.Pratica enologica che consiste nell'aggiungere zucchero al mosto per aumentare la gradazione alcolica del vino. 

indice

* gli orari di alba e tramonto di altre città li puoi trovare alla pagina calendario solare